Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ну поздравляю сосед!!! надо как нить встретиться!!! живем блин в радиусе километра))) Привет ! Спасибо за поздравления ! Конечно можно встретиться адрес Розы Люксембург 54 как будет удобно напиши заранее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 окей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Мне VIN вообще не дают...ЭЭээ... Как объясняют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Мне VIN вообще не дают... мне дали без проблем, только я по нему ни чего узнать не могу. Все ресурсы либо платные либо у них нет ни какой информации по данному ВИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ЭЭээ... Как объясняют?? Манагер сказала, что нет у них вина, и ваще зачем он мне... Типа, как придет машина так всё тайное станет явным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Манагер сказала, что нет у них вина, и ваще зачем он мне... Типа, как придет машина так всё тайное станет явным. Тогда то ты и узнаешь, что заказал джетту а привезли поло. Пусть вин дают и писдят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Манагер сказала, что нет у них вина, и ваще зачем он мне... Типа, как придет машина так всё тайное станет явным. Пускай ВИН дают, чтобы знать что машина Ваша а не отказная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 мне дали без проблем, только я по нему ни чего узнать не могу. Все ресурсы либо платные либо у них нет ни какой информации по данному ВИН! Вариант номер 1 (бесплатный) а. Идёте в тему Определение комплектации по ВИНу б. Пишите просьбу расшифровать свой вин в. Ждёте и надеетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Выходи на начальника отдела продаж и говорите ему: - "Какого х.. вы положиди мои бабки под проценты, а машину не везете" - все привезем, мы ее заказали - Ах так, тогда вин в студию! А так получается, что ждут когда кто-нибудь откажется от похожей машины , а очередь твою продали другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Выходи на начальника отдела продаж и говорите ему: - "Какого х.. вы положиди мои бабки под проценты, а машину не везете" - все привезем, мы ее заказали - Ах так, тогда вин в студию! А так получается, что ждут когда кто-нибудь откажется от похожей машины , а очередь твою продали другому. Сейчас общался с манагером снова. Сказала, что они получают вины, когда машины прибывают на территорию РФ... Изменено 6 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах