Pogrebnyak 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Добрй вечер помогите расшифровать вин WVWZZZ16ZDM040563 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Добрй вечер помогите расшифровать вин WVWZZZ16ZDM040563 Привет, попробуй в другую тему написать http://jetta-club.org/topic/106-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%92%D0%98%D0%9D%D1%83/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Получил расшифровку VIN от великого Alex07 и вот что странно. Манагер в феврале мне говорила, что машина сошла с конвейера. Если не ошибаюсь, то называлась дата 5 февраля, а по расшифровке дата производства 22.01.2013... И вот или манагер навыдумывала/перепутала или лажа какая-то... Кто знает, сколько идет машина до Москвы с момента производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 От куда-то взялся электронный круиз контроль... Он что, стоит на хайях??? Наружные зеркала с эл. складыванием......????????? Чоооо??? Я голый хай заказывал. Или я не понимаю чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Датчик дождя еще... Похоже, что на моей машинке образовался пакет комфорт... Или это не моя машинка или с меня возьмут больше, чем я рассчитывал... Завтра буду разбираться. Изменено 6 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Датчик дождя еще... Похоже, что на моей машинке образовался пакет комфорт... Или это не моя машинка или с меня возьмут больше, чем я рассчитывал... Завтра буду разбираться. У меня хай голый. Как заказывал, так и получил в расшифровке, Посмотри, если интересно. Мне интересно, что такое: VL0 "Меры по защите пешеходов"? И почему то написано: 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя Это что нет фена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) У меня хай голый. Как заказывал, так и получил в расшифровке, Посмотри, если интересно. Мне интересно, что такое: VL0 "Меры по защите пешеходов"? И почему то написано:9M0 Без дополнительного/автономного отопителя Это что нет фена??? По моему вот фен 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель Я и говорю, заказывал голый хай, а в расшифровке образовался пакет комфорт, блин... Изменено 6 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 По моему вот фен 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель Я и говорю, заказывал голый хай, а в расшифровке образовался пакет комфорт, блин... Да, на счет комплектации надо разбираться. Интересно это вообще твоя? Может скинут за комфорт? За фен спасибо, успокоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Да, на счет комплектации надо разбираться. Интересно это вообще твоя? Может скинут за комфорт? За фен спасибо, успокоил. Ну, мне при заказе обещали скидку 3%, но я на неё уже как бы планы имею... В таком случае треба 4,5%, ибо мне этот пакет комфорт как-то не нужен. Изменено 6 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Датчик дождя еще... Похоже, что на моей машинке образовался пакет комфорт... Или это не моя машинка или с меня возьмут больше, чем я рассчитывал... Завтра буду разбираться. Надо разбираться. Поэтому они и мудрят, ВИН не хотели давать, с датами все напутали. Возможно это отказная машина. И тут возможны несколько вариантов: Машина с доп. пакетами и по приезду Вас "обрадуют" и попросят доплатить за пакеты (а куда Вы денетесь, столько ждали) или наоборот будет, так сказать, "бонус" за те же деньги (цену прибавят, а потом сделают скидку). Вывод один: нужно срочно долбить ОД и чем быстрее, тем лучше, че то они там темнят. P.S. Ну и еще раз внимательно просмотреть расшифровку ВИНа на наличие/отсутствие чего-то лишнего, проверить тип двигла, коробки, цвет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах