Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Получил расшифровку VIN от великого Alex07 и вот что странно. Манагер в феврале мне говорила, что машина сошла с конвейера. Если не ошибаюсь, то называлась дата 5 февраля, а по расшифровке дата производства 22.01.2013... И вот или манагер навыдумывала/перепутала или лажа какая-то... Кто знает, сколько идет машина до Москвы с момента производства? 21.01.13 это 4 неделя производства,как у меня,сейчас машина где то на таможне,через 2 недели в Москве,дальше транзит до оф. дилера!Походу действительно Ваша заказанная ушла куда то,с пакетами тоже не плохой вариант..скидка в 3% это если в кредит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Или темная история еще не закончена? Попала в бермудский треугольник . Не все там выходят сухими из воды Изменено 7 марта 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Расшифровали VIN. Дата производства 30.01.2013. По комплектации вроде совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Расшифровали VIN. Дата производства 30.01.2013. По комплектации вроде совпадает. Где сейчас машина,на таможне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Товарищи, у кого стучали Топливные трубки? хочу просто понять они или нет? После поездки до работы, на ХХ, терщит, точнее пипец как шумит (так постоянно как трактор тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр). Где-то справа, в районе бардачка. Это они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Да, они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Fork, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 21.01.13 это 4 неделя производства,как у меня,сейчас машина где то на таможне,через 2 недели в Москве,дальше транзит до оф. дилера!Походу действительно Ваша заказанная ушла куда то,с пакетами тоже не плохой вариант..скидка в 3% это если в кредит!) Я не согласен доплачивать за то, чего не заказывал. ...даже если и в счет скидки - она у меня и так должна была быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Вообще то мне не нравится работа и отношение к клиентам у официалов в ФГР,какие то они зажравшиеся...типа не хотите не берите,расходятся как горячие пирожки,чувствуется не компитентность многих менеджеров..есть с чем сравнивать,в Мазде Ростов обслуживался общался..другой подход к клиентам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ну мазда имеет не большую долю рынка и им хватает, но и своих клиентов терять не хотят, вот и стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах