Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Получил расшифровку VIN от великого Alex07 и вот что странно. Манагер в феврале мне говорила, что машина сошла с конвейера. Если не ошибаюсь, то называлась дата 5 февраля, а по расшифровке дата производства 22.01.2013... И вот или манагер навыдумывала/перепутала или лажа какая-то... Кто знает, сколько идет машина до Москвы с момента производства? 

21.01.13 это 4 неделя производства,как у меня,сейчас машина где то на таможне,через 2 недели в Москве,дальше транзит до оф. дилера!Походу действительно Ваша заказанная ушла куда то,с пакетами тоже не плохой вариант..скидка в 3% это если в кредит!)

Поделиться сообщением

Или темная история еще не закончена?

Попала в бермудский треугольник  :o . Не все там выходят сухими из воды

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

Расшифровали VIN. Дата производства 30.01.2013. По комплектации вроде совпадает.

Поделиться сообщением

Расшифровали VIN. Дата производства 30.01.2013. По комплектации вроде совпадает.

Где сейчас машина,на таможне?)

Поделиться сообщением

Товарищи, у кого стучали Топливные трубки?

хочу просто понять они или нет?

После поездки до работы, на ХХ, терщит, точнее пипец как шумит (так постоянно как трактор тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр). Где-то справа, в районе бардачка.

Это они?

Поделиться сообщением

21.01.13 это 4 неделя производства,как у меня,сейчас машина где то на таможне,через 2 недели в Москве,дальше транзит до оф. дилера!Походу действительно Ваша заказанная ушла куда то,с пакетами тоже не плохой вариант..скидка в 3% это если в кредит!)

Я не согласен доплачивать за то, чего не заказывал. ...даже если и в счет скидки - она у меня и так должна была быть.

Поделиться сообщением

Вообще то мне не нравится работа и отношение к клиентам у официалов в ФГР,какие то они зажравшиеся...типа не хотите не берите,расходятся как горячие пирожки,чувствуется не компитентность многих менеджеров..есть с чем сравнивать,в Мазде Ростов обслуживался общался..другой подход к клиентам!)

Поделиться сообщением

ну мазда имеет не большую долю рынка и им хватает, но и своих клиентов терять не хотят, вот и стараются 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас