Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну мазда имеет не большую долю рынка и им хватает, но и своих клиентов терять не хотят, вот и стараются 

Это то понятно,но осадочек остается..хотя и есть исключения в виде некоторых менеджеров.Вчера заезжал к ним,ну так между делом спросил за Гольф 7 ..говорю ну что там с ценами,комплектациями,началом приема заказов...мохают гривой,ничего не знаем,информации никакой нет!)Пока говорят оф. премьеры для России не будет и цен не будет.Говорю официально с 5 марта начало приема заказов,ценники известны...удивленно смотрят на меня!Вчера уже все автоиздания оповестили о ценах и комплектациях!Про утиль. сбор они тоже ничего не знали,про фен тоже...приходилось их ставить в курс!Особенно мне нравятся,как они удивляются когда я им новую информацию по ФВ обьявляю))

Поделиться сообщением

Это то понятно,но осадочек остается..хотя и есть исключения в виде некоторых менеджеров.Вчера заезжал к ним,ну так между делом спросил за Гольф 7 ..говорю ну что там с ценами,комплектациями,началом приема заказов...мохают гривой,ничего не знаем,информации никакой нет!)Пока говорят оф. премьеры для России не будет и цен не будет.Говорю официально с 5 марта начало приема заказов,ценники известны...удивленно смотрят на меня!Вчера уже все автоиздания оповестили о ценах и комплектациях!Про утиль. сбор они тоже ничего не знали,про фен тоже...приходилось их ставить в курс!Особенно мне нравятся,как они удивляются когда я им новую информацию по ФВ обьявляю))

У нас с этим получше вроде. Экзамена на знание матчасти правда не устраивал, но на вопросы отвечают адекватно. Про новый гольф не узнавал (нет необходимости) но мой менеджер в разговоре обмолвился, что на днях улетает на учебу по нему в Геленджик.

Кстати вчера позвонил, сказал что машинка моя таможится стоит где-то.

Поделиться сообщением

Об этом уже давно говорится что большинство манагеров не компетентны, узнают инфу от клиентов, подготовка персонала в ФГР на "0". Продавая 3-4 модели машины они даже не могут разобраться в комплектации. Мне пришлось перезаказывать машину из за балки, о которой они узнали от меня когда ткнул носом на форум. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ух-ты как здорово цензура работает! Я и не подозревал что слово "у-ч-е-б-у" в нецензурные запишут...

Поделиться сообщением

Об этом уже давно говорится что большинство манагеров не компетентны, узнают инфу от клиентов, подготовка персонала в ФГР на "0". Продавая 3-4 модели машины они даже не могут разобраться в комплектации. Мне пришлось перезаказывать машину из за балки, о которой они узнали от меня когда ткнул носом на форум. :krivlyaka:

От куда там балка то взялась?? Как её распознать а расшифровке?

Ух-ты как здорово цензура работает! Я и не подозревал что слово "у-ч-е-б-у" в нецензурные запишут...

Та же история была с п-о-т-р-е-б-у-ю-т  =)

Бррр.... начал разбираться с ОД. Выяснилось, что мне дали VIN тестовой машины... Теперь дали другой. Надеюсь на этот раз номер моей машины...

Поделиться сообщением

От куда там балка то взялась?? Как её распознать а расшифровке?

Та же история была с п-о-т-р-е-б-у-ю-т  =)Бррр.... начал разбираться с ОД. Выяснилось, что мне дали VIN тестовой машины... Теперь дали другой. Надеюсь на этот раз номер моей машины...

А что это за ОД такой косячный? Если не секрет

Поделиться сообщением

А что это за ОД такой косячный? Если не секрет

Германика Химки. В целом могу сказать, что с манагером общаемся хорошо и приятно, но эта ситуёвина странная...

Поделиться сообщением

Изначально я заказывал 1.6( в январе 2012), в конце февраля на форуме появилась инфа о том что 1.6 с балкой, ОД сказал что только для штатов, в марте ткнул их носом в фото первых полученных машин, сказали что видимо логисты отправили штатовскую партию в Россию.До мая месяца людям говорили что 1.6 с МРП. Это не только в Ростове, это все ОД, включая горячую линию.

Поделиться сообщением

У нас с этим получше вроде. Экзамена на знание матчасти правда не устраивал, но на вопросы отвечают адекватно. Про новый гольф не узнавал (нет необходимости) но мой менеджер в разговоре обмолвился, что на днях улетает на уч(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна) по нему в Геленджик.

Кстати вчера позвонил, сказал что машинка моя таможится стоит где-то.

Это скорее исключение,чем как правило.Моя тоже на таможне.Но от моего мена. "ни духа не слуха",только обещает держать в курсе,как обычно:да да да...обязательно позвоню,буду держать в курсе...

Поделиться сообщением

Все равно темнят. Я бы им теперь вообще ни в чем не доверял.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас