Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ну мазда имеет не большую долю рынка и им хватает, но и своих клиентов терять не хотят, вот и стараются Это то понятно,но осадочек остается..хотя и есть исключения в виде некоторых менеджеров.Вчера заезжал к ним,ну так между делом спросил за Гольф 7 ..говорю ну что там с ценами,комплектациями,началом приема заказов...мохают гривой,ничего не знаем,информации никакой нет!)Пока говорят оф. премьеры для России не будет и цен не будет.Говорю официально с 5 марта начало приема заказов,ценники известны...удивленно смотрят на меня!Вчера уже все автоиздания оповестили о ценах и комплектациях!Про утиль. сбор они тоже ничего не знали,про фен тоже...приходилось их ставить в курс!Особенно мне нравятся,как они удивляются когда я им новую информацию по ФВ обьявляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Это то понятно,но осадочек остается..хотя и есть исключения в виде некоторых менеджеров.Вчера заезжал к ним,ну так между делом спросил за Гольф 7 ..говорю ну что там с ценами,комплектациями,началом приема заказов...мохают гривой,ничего не знаем,информации никакой нет!)Пока говорят оф. премьеры для России не будет и цен не будет.Говорю официально с 5 марта начало приема заказов,ценники известны...удивленно смотрят на меня!Вчера уже все автоиздания оповестили о ценах и комплектациях!Про утиль. сбор они тоже ничего не знали,про фен тоже...приходилось их ставить в курс!Особенно мне нравятся,как они удивляются когда я им новую информацию по ФВ обьявляю)) У нас с этим получше вроде. Экзамена на знание матчасти правда не устраивал, но на вопросы отвечают адекватно. Про новый гольф не узнавал (нет необходимости) но мой менеджер в разговоре обмолвился, что на днях улетает на учебу по нему в Геленджик. Кстати вчера позвонил, сказал что машинка моя таможится стоит где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Это то понятно,но осадочек остается..хотя и есть исключения в виде некоторых менеджеров.Вчера заезжал к ним,ну так между делом спросил за Гольф 7 ..говорю ну что там с ценами,комплектациями,началом приема заказов...мохают гривой,ничего не знаем,информации никакой нет!)Пока говорят оф. премьеры для России не будет и цен не будет.Говорю официально с 5 марта начало приема заказов,ценники известны...удивленно смотрят на меня!Вчера уже все автоиздания оповестили о ценах и комплектациях!Про утиль. сбор они тоже ничего не знали,про фен тоже...приходилось их ставить в курс!Особенно мне нравятся,как они удивляются когда я им новую информацию по ФВ обьявляю)) Об этом уже давно говорится что большинство манагеров не компетентны, узнают инфу от клиентов, подготовка персонала в ФГР на "0". Продавая 3-4 модели машины они даже не могут разобраться в комплектации. Мне пришлось перезаказывать машину из за балки, о которой они узнали от меня когда ткнул носом на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ух-ты как здорово цензура работает! Я и не подозревал что слово "у-ч-е-б-у" в нецензурные запишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Об этом уже давно говорится что большинство манагеров не компетентны, узнают инфу от клиентов, подготовка персонала в ФГР на "0". Продавая 3-4 модели машины они даже не могут разобраться в комплектации. Мне пришлось перезаказывать машину из за балки, о которой они узнали от меня когда ткнул носом на форум. От куда там балка то взялась?? Как её распознать а расшифровке? Ух-ты как здорово цензура работает! Я и не подозревал что слово "у-ч-е-б-у" в нецензурные запишут... Та же история была с п-о-т-р-е-б-у-ю-т =) Бррр.... начал разбираться с ОД. Выяснилось, что мне дали VIN тестовой машины... Теперь дали другой. Надеюсь на этот раз номер моей машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 От куда там балка то взялась?? Как её распознать а расшифровке? Та же история была с п-о-т-р-е-б-у-ю-т =)Бррр.... начал разбираться с ОД. Выяснилось, что мне дали VIN тестовой машины... Теперь дали другой. Надеюсь на этот раз номер моей машины... А что это за ОД такой косячный? Если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 А что это за ОД такой косячный? Если не секрет Германика Химки. В целом могу сказать, что с манагером общаемся хорошо и приятно, но эта ситуёвина странная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Изначально я заказывал 1.6( в январе 2012), в конце февраля на форуме появилась инфа о том что 1.6 с балкой, ОД сказал что только для штатов, в марте ткнул их носом в фото первых полученных машин, сказали что видимо логисты отправили штатовскую партию в Россию.До мая месяца людям говорили что 1.6 с МРП. Это не только в Ростове, это все ОД, включая горячую линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 У нас с этим получше вроде. Экзамена на знание матчасти правда не устраивал, но на вопросы отвечают адекватно. Про новый гольф не узнавал (нет необходимости) но мой менеджер в разговоре обмолвился, что на днях улетает на уч(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна) по нему в Геленджик. Кстати вчера позвонил, сказал что машинка моя таможится стоит где-то. Это скорее исключение,чем как правило.Моя тоже на таможне.Но от моего мена. "ни духа не слуха",только обещает держать в курсе,как обычно:да да да...обязательно позвоню,буду держать в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Все равно темнят. Я бы им теперь вообще ни в чем не доверял. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах