maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 да дилеры походу везде косячные.сегодня звонил своему,сказали ,что статус транзит(10 НЕДЕЛЯ).Я говорю ,что хотел бы получить вин код,он мне говорит ,что вин будет известен по приходу птс.думаю идти разбираться в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Изначально я заказывал 1.6( в январе 2012), в конце февраля на форуме появилась инфа о том что 1.6 с балкой, ОД сказал что только для штатов, в марте ткнул их носом в фото первых полученных машин, сказали что видимо логисты отправили штатовскую партию в Россию.До мая месяца людям говорили что 1.6 с МРП. Это не только в Ростове, это все ОД, включая горячую линию. ААА Моторс там вообще все запущенно!Перед тем как заказывать обьездил всех близлежайших дилеров.Диалог с меном:спрашиваю когда приедет машина,сроки поставки...не раньше 6-8 месяцев,говорю в Л-Авто 5-6 месяцев..нет говорит 8 месяцев реально(150 л.с) и так с двумя менами,так же про повышение цен..говорю после Н.Года коррекция цен будет...да обязательно,всё сделали что бы у них не заказывал!Как то приезжаю часов в 11 утра..в салоне ни души из клиентов,стоят в сторонке 3 мена..на меня 0 внимания..крутился вокруг Джетты,минут 5,пока сам к ним не подошел и не спросил-мне кто нибудь поможет,подскажет?Вопрос меня вообще добил:"А какая машина Вас интересует?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 да дилеры походу везде косячные.сегодня звонил своему,сказали ,что статус транзит(10 НЕДЕЛЯ).Я говорю ,что хотел бы получить вин код,он мне говорит ,что вин будет известен по приходу птс.думаю идти разбираться в салон. Попробуй связаться с руководителем отдела продаж. Скажи, что находишь странной эту ситуацию, ибо ВИН известен дилерам сразу после того, как машина с конвейера сходит, и что ты не готов ждать неизвестно чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Так это старший по продажам и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Так это старший по продажам и сказал Впрочем, мне старший тоже не тот номер дал в первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Вот что я за человек... Теперь меня совесть мучает, что с девушкой-манагером грубо поговорил... Изменено 7 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Вот что я за человек... Теперь меня совесть мучает, что с девушкой-манагером грубо поговорил... Открытку ей прищли по электронке, с 8 марта, бла бла бла, здоровья , счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Открытку ей прищли по электронке, с 8 марта, бла бла бла, здоровья , счастья Рафаэлку куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Рафаэлку куплю) АГА, еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 до дому проводи в рЫсторан пригласи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах