Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да и у нас купят..только когда!)за 500 хоть завтра.Потенциальные покупатели молодежь,нравится но денег нет,за эти деньги основные продажи на 1.6 и автомат,дамочки предпочитают как первую машину.На мою особый покупатель поэтому и редкий!)

Вся беда в деньгах, в Москве тоже самое, не каждый может дать 500-700к. А если и есть то смотрят BMW, AUDI, мерен. 

Или новые машины солярис, киа, и прочие!

Поделиться сообщением

Да и у нас купят..только когда!)за 500 хоть завтра.Потенциальные покупатели молодежь,нравится но денег нет,за эти деньги основные продажи на 1.6 и автомат,дамочки предпочитают как первую машину.На мою особый покупатель поэтому и редкий!)

А тут уже год играет.))) Из серии 2008, это же старая машина.)))) Без обид, дебилы всегда будут, я писал про этих даунов в четверг! Которые обижают манагеров, и им пофигу!

Поделиться сообщением

За 500 народ в очередь становится за Солярисами,Поло,Рио и кредит на 5 лет без первоначального взноса!)Но вот честно скажу ездил почти на всех машинах Гольф класса,сейчас таких уже не делают и в таких комлектациях..даже Джетта со всеми своими плюсами!Даже руль Электро-гидравлический очень приятный тактильно(перфарированная кожа)ксенон штатный,17 литьё СТОК,и самое главное ничего никогда не ломалось, не скрипело,не трещало!)а как она рулится..сейчас заведусь))

Поделиться сообщением

Геннадий, я про то, что задолбало слушать как многие своих менеджеров опускают! Вам приятно было бы?))) Я думаю нет, они такие же люди! Подневольные, вот меня и взбесило! Я не когда не работал рабочим или клерком, но мне противно это слушать, я не стерпел!!!

Ну в большинстве случае "опускают" своих менеджеров не зря, а по заслугам, так как не знают не только тонкостей, а в общей теме плавают. Не бывают идеальные людей - сотрудников, сам работаю в продажах и своим подчиненным говорю: "не важно, что случается, важно как решаем". Надеюсь Вы понимаете, что в данный момент мы не рассматриваем вариант, когда вешают лапшу на уши или когда вводят в заблуждение специально. Но даже когда не умелый менеджер понял, что допустил ошибку (не специально, а по не знанию или просто ошибся), он не может повести себя правильно и в первую очередь извинится и направить работу в позитивное русло.

По поводу подневольных, ни кто не заставляет их (в смысле менеджеров) тупо выполнять приказы по прямому обману и вешанию лапши клиентам, да и в среднесрочных и долгосрочных перспективах, это НЕ ВЫГОДНО для бизнеса в общем и для заработка конкретного менеджера.

Уважаемый _kvm_, клиенты "опускают" своих менеджеров, не потому, что им этого очень хочется или они такие испорченные, а потому, что к сожелению есть ПОВОД.

Изменено пользователем Gena_A

Поделиться сообщением

Так, без сарказма и ностальгии.)))) А то не каждый здесь поймет.)))

Поделиться сообщением

Ну в большинстве случае "опускают" своих менеджеров не зря, а по заслугам, так как не знают не только тонкостей, а в общей теме плавают. Не бывают идеальные людей - сотрудников, сам работаю в продажах и своим подчиненным говорю: "не важно, что случается, важно как решаем". Надеюсь Вы понимаете, что в данный момент мы не рассматриваем вариант, когда вешают лапшу на уши или когда вводят в заблуждение специально. Но даже когда не умелый менеджер понял, что допустил ошибку (не специально, а по не знанию или просто ошибся), он не может повести себя правильно и в первую очередь извинится и направить работу в позитивное русло.

По поводу подневольных, ни кто не заставляет их (в смысле менеджеров) тупо выполнять приказы по прямому обману и вешанию лапши клиентам, да и в среднесрочных и долгосрочных перспективах, это НЕ ВЫГОДНО для бизнеса в общем и для заработка конкретного менеджера.

Уважаемый _kvm_, клиенты "опускают" своих менеджеров, не потому, что им этого очень хочется или они такие испорченные, а потому, что к сожелению есть ПОВОД.

В большинстве случаев вы правы, но все равно, выйдет к вам девочка, что морду набьете? Я думаю нет, ну да, не шарит она в тачках, ну что дальше? Как умный человек вы подумаете. Взвесите все за и против, а потом уже примите решение!

Поделиться сообщением

А еще мне противно видеть вот это: Интернет глючит, так бы показал, смайлик такой, что каждый герой имеет своего дилера! Кровать и смайлик!!!! Для чего вот это? Я смотрю здесь каждый герой в рабочее время пишет!!! Если вы так работаете, то чего ждете от остальных?

Уважаемый _kvm_, надо смотреть ни кто как и когда работает, а нужно начинать с себя. Кто то имеет возможность ответить в рабочее время, а что у нас гланый показатель оценки эфективности работы сотрудника, это заглядывает в интернет в рабочее время или нет!

Поделиться сообщением

За 500 народ в очередь становится за Солярисами,Поло,Рио и кредит на 5 лет без первоначального взноса!)Но вот честно скажу ездил почти на всех машинах Гольф класса,сейчас таких уже не делают и в таких комлектациях..даже Джетта со всеми своими плюсами!Даже руль Электро-гидравлический очень приятный тактильно(перфарированная кожа)ксенон штатный,17 литьё СТОК,и самое главное ничего никогда не ломалось, не скрипело,не трещало!)а как она рулится..сейчас заведусь))

Я вам тоже отвечу, не у каждого деньги есть на джетту не в кредит))) Нищий у нас народ, к сожалению, и вашу машинку купят только весной. Я даже боюсь подумать, что будет через несколько лет, хрен что продадим, денег нет, у народа!!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

С прошедшим праздником 8 марта!

Я бы не стал рисковать и не стал бы ставить, выберите в магазине диски нужных параметров, а эти верните, будут возражать, хотя сомневаюсь, скажите, что пожалуетесь на горячею линию о некомпетентности персонала)))

С прошедшим Вас 8 марта!Получается, что на этих дисках вылет больше (45, вместо 50), если я правильно понял.  Могут быть проблемы с гарантией на подвеску, так как размер не рекомендованный((

вот тут ставили, вроде проблем нет с установкой, должны подойти. Посмотрите по ссылке

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/shuriko64rus/journal/4899916394579247763/

Спасибо! Завтра буду менять диски на другие.

Поделиться сообщением

В большинстве случаев вы правы, но все равно, выйдет к вам девочка, что морду набьете? Я думаю нет, ну да, не шарит она в тачках, ну что дальше? Как умный человек вы подумаете. Взвесите все за и против, а потом уже примите решение!

Сотрудник - менеджер не делятся по половому признаку, не умеют выполнять должностные инструкции и относится с уважением (в первую очередь не вешать им лапшу на уши и не обманывать) своих клиентов, пусть ищут себе другую работу, я не собираюсь оплачивать их плохую работу. То что она девочка мне по барабану, я пришел за услугой (показать мне товар лицом и проконсультировать об особенности товара и принять правильное решение), я как клиент не собираюсь выслушивать тупость и глупость, а так же нести материальные и эмоциональные потери.

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас