Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ну как умный человек, вы решили для себя все заранее, ведь так же? Я то решил, но не профессиональный сотрудник задурил мозги (не мне, у меня менеджер девушка и отвечает на вопросы профессионально) клиенту и введет его в заблуждение, клиент потом разберется, осадок останется, это хорошо если не будет финансовых потерь. Вот люди и выливают тут свой осадок не довольствия. В заключение пререканий, если люди жалуются, то не на пустом месте, а значит он имеет на это право, особенно если вместе с эмоциональными потерями человек несет и финансовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я то решил, но не профессиональный сотрудник задурил мозги (не мне, у меня менеджер девушка и отвечает на вопросы профессионально) клиенту и введет его в заблуждение, клиент потом разберется, осадок останется, это хорошо если не будет финансовых потерь. Вот люди и выливают тут свой осадок не довольствия. В заключение пререканий, если люди жалуются, то не на пустом месте, а значит он имеет на это право, особенно если вместе с эмоциональными потерями человек несет и финансовые. Реально, смешно, не первую машину беру с нуля, и что то проблем нет!!! И не только у меня, так что, я такой или менеджеры (которых имеют здешние герои!!!)? И другие люди, берут без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Зашел новости почитать перед сном, а тут местная Специальная Олимпиада уже к финишу подходит..))) а вообще жаль, конечно, что серьезные фирмы в некоторых случаях не могут обеспечить серьезный подход к клиентам. Напоминает торговлю в гастрономах при "совке", когда у прилавка стоит тетя в передничке большой окружности и неприятной наружности и на все вопросы отвечает "чё нада?" "брать будете или нет?" "не задерживайте очередь"... ей БГ!)) "… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Дядя, я вас уважаю, как человека, потому что вы не глупый мужик, но здесь вы не правы! Я не работаю у ОД, мне противно слушать, как к этим людям относятся! Я рабочим не работал не разу в жизни! Но мне слушать бред по поводу этих людей противно!!!! Вот почему то меня не разу не обижали, а тут всех обидели, я общался с этими людьми, они такие же как я, и вы! И слушать этот бред мне противно!!! Как можно относиться к человеку за свою работу получающего деньги (и думаю неплохие), который относится к клиенту ( принесшему ему деньги) на грубо говоря от......вяжись. И почему Вы думаете что бредом является низкая проф. подготовка,отсутствие элементарной культуры поведения по отношению к клиенту ( даже если с Ваших слов он пришел за низко бюджетным авто). Это все говорит о подборе и подготовке кадров , отношении к этому соответствующих руководителей всех звеньев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Ну смотря какие претензии Вы хотите им предъявить. Если они укладываются в дату поставки по договору, то максимум что Вы можете - это повозмущаться что Вас немного ввели в заблуждение, а они тупо извинятся и все. А вообще читайте форум, он поможет Вам разобраться во многих вопросах и при общении с ОД держать их за ..... Я сам через это прошел. Заказал машину в середине октября с расчетом получить ее в марте, макимум в апреле. ОД два месяца мозги компосировал (не было назначено недели производства), когда мое терпение лопнуло, пришел в конце декабря и устроил им там мини скандал, на следующий день появилась неделя производства - 10. Форум читаю давно и у большинста людей кто заказывал машину в тот период неделя поизводства была в районе 4-5. Такая же ерунда и у меня. Заказал авто в середине октября, по договору 2013 г.в. Назначена 11 неделя производства. Дата поставки по договору 30 июня, и юридически они правы. На форуме писали, что в среднем 2-2,5 месяца занимает доставка, надеюсь, что после майских празников приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Дождались качественного пластика ? Европейский холдинг Boryszew развернет строительство в Дзержинске Нижегородской области предприятия по выпуску деталей для интерьера автомобилей. Как пишет газета «Коммерсантъ Приволжье», производство будет запущено в сентябре текущего года на территории парка «Ока-полимер». Продукция будет поставляться на российские заводы Volkswagen в Нижнем Новгороде и Калуге для производства автомобилей Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта, Volkswagen Polo / Фолькваген Поло, Skoda Yeti / Шкода Йети и Skoda Octavia / Шкода Октавия. http://abinfo.ru/articles/news.php?id=43990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Как можно относиться к человеку за свою работу получающего деньги (и думаю неплохие), который относится к клиенту ( принесшему ему деньги) на грубо говоря от......вяжись. И почему Вы думаете что бредом является низкая проф. подготовка,отсутствие элементарной культуры поведения по отношению к клиенту ( даже если с Ваших слов он пришел за низко бюджетным авто). Это все говорит о подборе и подготовке кадров , отношении к этому соответствующих руководителей всех звеньев. Получают они копейки, не думайте, что они деньги мешками гребут, многие из них с провинции снимают квартиры которые нереальных денег стоят, кушать еще надо, ездить на работу. У меня есть знакомый человек, который работал в ФГР, был зам начальника дилерского представительства в Москве. Так вот когда он захотел купить машину, и попросил хоть какой то скидки, ему отказали. Это нормально? По поводу отношения к людям, посмотрите как здесь многие свое рабочее время проводят, сидят в инете, пьют чай или кофе на работе каждый час, и хотят что бы к ним относились хорошо (пусть начнут с себя!)? Не компетентны, допустим, а многие здесь компетентны в тех вопросах где они работают? По поводу поведения, тут я не соглашусь, мне никогда не грубили, я даже своему менеджеру девочке, большую коробку конфет подарил, ферреро роше, когда я позвонил через неделю с вопросом, она меня по голосу узнала и имя вспомнила, дала ответ, и сказала: "Вы звоните, если есть еще вопросы"! Да она в машинах, особо не шарит, ну и что? Я сам выбираю, то что хочу купить, и об этом товаре сам все узнаю. Мне как то сказал один подчиненный, а зачем я буду попу рвать, из серии вы думаете, что вы платите, тогда думайте, что я работаю. Хотя он не мало получает! Все уйти грозился, так вот он не ушел, потому что в другом месте он будет за эти деньги пахать по 10ч. в сутки 6 дней в неделю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Получают они копейки, не думайте, что они деньги мешками гр(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)т, многие из них с провинции снимают квартиры которые нереальных денег стоят, кушать еще надо, ездить на работу. У меня есть знакомый человек, который работал в ФГР, был зам начальника дилерского представительства в Москве. Так вот когда он захотел купить машину, и попросил хоть какой то скидки, ему отказали. Это нормально? По поводу отношения к людям, посмотрите как здесь многие свое рабочее время проводят, сидят в инете, пьют чай или кофе на работе каждый час, и хотят что бы к ним относились хорошо (пусть начнут с себя!)? Не компетентны, допустим, а многие здесь компетентны в тех вопросах где они работают? По поводу поведения, тут я не соглашусь, мне никогда не грубили, я даже своему менеджеру девочке, большую коробку конфет подарил, ферреро роше, когда я позвонил через неделю с вопросом, она меня по голосу узнала и имя вспомнила, дала ответ, и сказала: "Вы звоните, если есть еще вопросы"! Да она в машинах, особо не шарит, ну и что? Я сам выбираю, то что хочу купить, и об этом товаре сам все узнаю. Мне как то сказал один подчиненный, а зачем я буду попу рвать, из серии вы думаете, что вы платите, тогда думайте, что я работаю. Хотя он не мало получает! Все уйти грозился, так вот он не ушел, потому что в другом месте он будет за эти деньги пахать по 10ч. в сутки 6 дней в неделю!!!! Где бы человек не работал, он должен быть вежлив. Насчет зарплат - мимо. Врачи ещё меньше получают и по вашей логике, если хирург удалит у вас вместо апендикса, допустим желудок, то это нормально, ведь за такую зп. он не должен серьёзно относиться к своей работе... А вы прям пашете на работе не отходя от станка даже в туалет? Бывает люди делают перерыв, бывает как у меня (я админ), когда всё работает нормально и ничего нового не надо делать, могу целый день просто тупо просидеть ничего не делая (это про сидят на форуме вместо работы).Так же насчет мало платят, плохо начальство относится, покупатели все козлы и уроды - значит не его работа, пусть ищет другую, на которой этого не будет... З.Ы. притензий к менеджерам 2х салонов ВВ в Воронеж нет совсем. У меня была очень добродушная и отзывчивая девочка менеджер. Из всех салонов, которые я проехал при выборе машины не понравился только 1 менеджер, в опель. Там не только не было ни капли уважения, так ещё и разговаривал он не со мной, а с моей девушкой, которая просто за компанию со мной каталась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 разговаривал он не со мной, а с моей девушкой, которая просто за компанию со мной каталась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Решил зайти почитать, что нового в курилке, а тут фигня какая-то на кучу страниц((((( Лучше бы рекламу по телеку смотрел, пользы больше. И к стати, завтра еду свою ласточку наконец-то забирать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах