Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо зёма ) дороги уже проверил сразу же проехал 1100 от Москвы до Ростова Ну и как дороги М-4?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ответ в первых 3 словах Или как вариант - почему бы просто не позвонить и спросить? Хотя возможно таких машин нет и никогда не было, но по телефону скажут приезжайте, все есть. Заключили договор, все есть, за полтора дня ушли четыре такие машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Всем привет,заказывал в октябре джетту за 842 т.р. , а сейчас она же стоит 861т.р. Кто подскажет по какой цене они мне продавать будут? В договоре про это ни чего не сказано. ценник подняли еще в ноябре,просто Вам не сообщили!А в договоре прописанно ,что может быть увеличение ценны но не более чем на 5%!Скидку дают только на кредит 3%!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 ценник подняли еще в ноябре,просто Вам не сообщили!А в договоре прописанно ,что может быть увеличение ценны но не более чем на 5%!Скидку дают только на кредит 3%!) в договорах, видимо, у всех по разному прописано. У меня процент не оговаривался, прописано просто было, что дилер имеет право повысить цену на момент поставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 в договорах, видимо, у всех по разному прописано. У меня процент не оговаривался, прописано просто было, что дилер имеет право повысить цену на момент поставки Вполне возможно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 неужели никто не может расшифровать вин WVWZZZ16ZDN065995 ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАРЕГИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 неужели никто не может расшифровать вин WVWZZZ16ZDN065995Смотрите внимательно - Вам уже давали ссылку - http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 неужели никто не может расшифровать вин WVWZZZ16ZDN065995 ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАРЕГИТСЯ По ссылке оставляй свой вин прям на форуме. Тебе помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Всем доброго дня! Сегодня позвонил менеджер,сказал машинку собрали,статус тразит, и вин сказал...пробил...все ок. точно что заказывал. Через месяц полтора в москве уже должна быть...вроде по срокам нормально...даже меньше чем обещал... Веселее уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Всем доброго дня! Сегодня позвонил менеджер,сказал машинку собрали,статус тразит, и вин сказал...пробил...все ок. точно что заказывал. Через месяц полтора в москве уже должна быть...вроде по срокам нормально...даже меньше чем обещал... Веселее уже... Как-то быстро, через месяц- полтора в Москве?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах