Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо зёма :)) дороги уже проверил сразу же проехал 1100 от Москвы до Ростова :-)

Ну и как дороги М-4?)

Поделиться сообщением

Ответ в первых 3 словах

Или как вариант - почему бы просто не позвонить и спросить? Хотя возможно таких машин нет и никогда не было, но по телефону скажут приезжайте, все есть.

Заключили договор, все есть, за полтора дня ушли четыре такие машины

Поделиться сообщением

Всем привет,заказывал в октябре джетту за 842 т.р. , а сейчас она же стоит 861т.р. Кто подскажет по какой цене они мне продавать будут? В договоре про это ни чего не сказано.

ценник подняли еще в ноябре,просто Вам не сообщили!А в договоре прописанно ,что может быть увеличение ценны но не более чем на 5%!Скидку дают только на кредит 3%!)

Поделиться сообщением

ценник подняли еще в ноябре,просто Вам не сообщили!А в договоре прописанно ,что может быть увеличение ценны но не более чем на 5%!Скидку дают только на кредит 3%!)

в договорах, видимо, у всех по разному прописано. У меня процент не оговаривался, прописано просто было, что дилер имеет право повысить цену на момент поставки 

Поделиться сообщением

в договорах, видимо, у всех по разному прописано. У меня процент не оговаривался, прописано просто было, что дилер имеет право повысить цену на момент поставки 

Вполне возможно!)

Поделиться сообщением

неужели никто не может расшифровать вин WVWZZZ16ZDN065995

ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАРЕГИТСЯ

Поделиться сообщением

Смотрите внимательно - Вам уже давали ссылку - http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/

Поделиться сообщением

ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАРЕГИТСЯ

По ссылке оставляй свой вин прям на форуме. Тебе помогут.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Сегодня позвонил менеджер,сказал машинку собрали,статус тразит, и вин сказал...пробил...все ок. точно что заказывал. Через месяц полтора в москве уже должна быть...вроде по срокам нормально...даже меньше чем обещал...

Веселее уже...

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Сегодня позвонил менеджер,сказал машинку собрали,статус тразит, и вин сказал...пробил...все ок. точно что заказывал. Через месяц полтора в москве уже должна быть...вроде по срокам нормально...даже меньше чем обещал...

Веселее уже...

Как-то быстро, через месяц- полтора в Москве?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас