Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А еще кому нибудь пришла машина 2013 года?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А еще кому нибудь пришла машина 2013 года?? да кстати уже пора, я свою 12 года получил 7 марта, как раз первая партия пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А еще кому нибудь пришла машина 2013 года?? у меня пришла , 8 марта проплатил, завтра вручение авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Похоже мексиканцы весь январь Новый год отмечают если после 49 сразу 4 неделя приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 у меня пришла , 8 марта проплатил, завтра вручение авто... Какая неделя производства?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Похоже мексиканцы весь январь Новый год отмечают если после 49 сразу 4 неделя приходит Скажи спасибо, что после "конца света" на работу вышли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 снег задрал))) фото бы выложил))) да с айфона посмотрим получится или нет))) счас сфотаю тачку грязную в снегу))) Нафиг она нужна грязная в снегу.. Кстати Михалыч, кажись мой отпуск апрельский накрылся медным тазом, и переносится на июнь! Так что в Туркиш поедем скорее всего...А на майские поедем со своей в Питер. Надо к Питерским заглянуть в их ветку, спросить кое-чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Какая неделя производства?? по вину пробили 17.01.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Поздравляю!! Действительно быстро! Моя 6ой недели производства, все ни как до Москвы не доедет.. У меня 4 неделя..тишина полная,"обещалкин"-менеджер так и не звонит,говорил как только транзит Россия сразу отзвонится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 У меня 4 неделя..тишина полная,"обещалкин"-менеджер так и не звонит,говорил как только транзит Россия сразу отзвонится!) Как я тебя понимаю... Тоже самое говорят!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах