Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Как я тебя понимаю... Тоже самое говорят!!!) Как то странно,выборочно что ли транспортируют,мою к концу марта обещали привезти, не раньше!Но мне и не к спеху..чем позже тем лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Читал мануал и зародился вопрос. Функция поворотного света у всех есть, или только в пакете каком нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Читал мануал и зародился вопрос. Функция поворотного света у всех есть, или только в пакете каком нибудь? Если имеется ввиду подсветка поворотов противотуманками, то вроде как с 2013 модельного года у всех... у кого есть противотуманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 По поводу отзывов на Айс Арктик - их мало, так как резина тольго первую зиму продавалась. Судя по результатам тестов должна быть весьма неплоха. Может, некоторым параметрам и уступит Хакке 7 и Контику немного, но не критично. Да и цена на неё заметно ниже. Если не найду по вкусной цене Конти, то тоже Арктика к зиме буду брать. Х7 точно не возьму - очень шумная. Я себе купил Nokian Hakkapeliitta 7, по случую из Финляндии привезли, на счет шумности поживем увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я себе купил Nokian Hakkapeliitta 7, по случую из Финляндии привезли, на счет шумности поживем увидем. Купил хакку 7!! Впечатления положительные, шума не наблюдаю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Я себе купил Nokian Hakkapeliitta 7, по случую из Финляндии привезли, на счет шумности поживем увидем. Я 2 года на них живу вижу. Гулкие и шумные. Да и шумка арок какашка. Правда у нас ниже +2 +8 последние 43 дня температура не опускается, последний снег был 30 января, уже вокруг шипов резина потрескалась, а сами шипы внутрь позаходили. Изменено 12 марта 2013 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Если имеется ввиду подсветка поворотов противотуманками, то вроде как с 2013 модельного года у всех... у кого есть противотуманки Понял, спасибо. Я подумал сначала, что это когда руль поворачиваешь - фары поворачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Был 2 недели в отпуске. За это время в курилке прибавилось около 45 страниц))))) будет что почитать на работе))))) все еще конкретный ждун, производство 16 неделя))) ключевые слова "будет что почитать на работе)))))" )))))) Приятной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 да кстати уже пора, я свою 12 года получил 7 марта, как раз первая партия пришла Находится у ОД, после завтра еду оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Блин, какой-то урод (или уродица) на стоянке у дома прочертил передний бампер, вроде все цело, но царапины и краска его остались, и небольшой скол на углу этого торчащего нижнего спойлера...Никто не знает, вот эта пленка защитная, которой он покрыт, это плюс или минус? Я имею в виду, если снять краску ацетоном и купить полироль по цвету, она возьмет или эта пленка "поплывет" на хрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах