IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я подумал сначала, что это когда руль поворачиваешь - фары поворачиваются. Это уже адаптивные, как правило идут с ксеноном. К сожалению не на наши джетки (в России). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Это уже адаптивные, как правило идут с ксеноном. К сожалению не на наши джетки (в России). Тут кто-то показывал, сам сделал через ваг-ком, поворачиваешь руль направо - гаснет левая противотуманка, и наоборот, соответственно. Просто надо включить эту функцию, правда, не понятно, на фига это надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 У меня 4 неделя..тишина полная,"обещалкин"-менеджер так и не звонит,говорил как только транзит Россия сразу отзвонится!) Как бы с нашими тройняшками не началась прошлогодняя катавасия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Тут кто-то показывал, сам сделал через ваг-ком, поворачиваешь руль направо - гаснет левая противотуманка, и наоборот, соответственно. Просто надо включить эту функцию, правда, не понятно, на фига это надо... Выше уже писал - эта функция включена во всех комплектациях где есть противотуманки, начиная с 2013 модельного года. На машинах выпущенных ранее данную функцию можно включить с помощью ваг-ком. Про адаптивный ксенон - это касается фар, а никак не противотуманок. Изменено 12 марта 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я себе купил Nokian Hakkapeliitta 7, по случую из Финляндии привезли, на счет шумности поживем увидем. Насчёт родной финки не буду ничего говорить, а Всеволжская шумит, как самолёт на взлёте. С Джеттовской шумкой арок прилично слышно будет. Да и вообще, по ощущениям семёрка предыдущей пятёрке уступает. За ту цену, что она продаётся в России (да ещё и российского производства) не хочу её покупать. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Тест тест перетест Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Как бы с нашими тройняшками не началась прошлогодняя катавасия... Да,всё может быть.4 неделя пришла 1.6 и 122..с нашими тишина,хотя по срокам всё нормально, 2-2.5 месяца реальный срок от даты производства!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вчера (12.03.2013) мэнэгжэр звонил, обрадовал что машинка пришла, можно оформлять и забирать . Статистические данные: 4-я неделя производства, 150 л.с. + вып7, салон Экскурс(Пермь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вчера (12.03.2013) мэнэгжэр звонил, обрадовал что машинка пришла, можно оформлять и забирать . Статистические данные: 4-я неделя производства, 150 л.с. + вып7, салон Экскурс(Пермь). Поздравляю! Вообще быстро пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Да,всё может быть.4 неделя пришла 1.6 и 122..с нашими тишина,хотя по срокам всё нормально, 2-2.5 месяца реальный срок от даты производства!) У меня 122 кобылки, тишина полная... Но мне рано и не надо (ой как не хочется зимнюю резину сейчас покупать и ставить на неделю-две). Изменено 13 марта 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах