Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я подумал сначала, что это когда руль поворачиваешь - фары поворачиваются.   :-D

Это уже адаптивные, как правило идут с ксеноном. К сожалению не на наши джетки (в России).

Поделиться сообщением

Это уже адаптивные, как правило идут с ксеноном. К сожалению не на наши джетки (в России).

Тут кто-то показывал, сам сделал через ваг-ком, поворачиваешь руль направо - гаснет левая противотуманка, и наоборот, соответственно. Просто надо включить эту функцию, правда, не понятно, на фига это надо...

Поделиться сообщением

У меня 4 неделя..тишина полная,"обещалкин"-менеджер так и не звонит,говорил как только транзит Россия сразу отзвонится!)

Как бы с нашими тройняшками не началась прошлогодняя катавасия...

Поделиться сообщением

Тут кто-то показывал, сам сделал через ваг-ком, поворачиваешь руль направо - гаснет левая противотуманка, и наоборот, соответственно. Просто надо включить эту функцию, правда, не понятно, на фига это надо...

Выше уже писал - эта функция включена во всех комплектациях где есть противотуманки, начиная с 2013 модельного года. На машинах выпущенных ранее данную функцию можно включить с помощью ваг-ком. Про адаптивный ксенон - это касается фар, а никак не противотуманок.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Я себе купил Nokian Hakkapeliitta 7, по случую из Финляндии привезли, на счет шумности поживем увидем.

Насчёт родной финки не буду ничего говорить, а Всеволжская шумит, как самолёт на взлёте. С Джеттовской шумкой арок прилично слышно будет. Да и вообще, по ощущениям семёрка предыдущей пятёрке уступает. За ту цену, что она продаётся в России (да ещё и российского производства) не хочу её покупать. ИМХО.

Поделиться сообщением

Тест тест перетест

Говорит Nexus 4

Поделиться сообщением

Как бы с нашими тройняшками не началась прошлогодняя катавасия...

Да,всё может быть.4 неделя пришла 1.6 и 122..с нашими тишина,хотя по срокам всё нормально, 2-2.5 месяца реальный срок от даты производства!)

Поделиться сообщением

Вчера (12.03.2013) мэнэгжэр звонил, обрадовал что машинка пришла, можно оформлять и забирать  :D .

Статистические данные: 4-я неделя производства, 150 л.с. + вып7, салон Экскурс(Пермь).

Поделиться сообщением

Вчера (12.03.2013) мэнэгжэр звонил, обрадовал что машинка пришла, можно оформлять и забирать  :D .

Статистические данные: 4-я неделя производства, 150 л.с. + вып7, салон Экскурс(Пермь).

Поздравляю! Вообще быстро пришла :)

Поделиться сообщением

Да,всё может быть.4 неделя пришла 1.6 и 122..с нашими тишина,хотя по срокам всё нормально, 2-2.5 месяца реальный срок от даты производства!)

У меня 122 кобылки, тишина полная... Но мне рано и не надо (ой как не хочется зимнюю резину сейчас покупать и ставить на неделю-две).

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас