JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Поздравляю! Вообще быстро пришла Да пришла, то быстро. Но муки ожиданий начинались ещё аж в далеком июле 2012 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Нафиг она нужна грязная в снегу.. Кстати Михалыч, кажись мой отпуск апрельский накрылся медным тазом, и переносится на июнь! Так что в Туркиш поедем скорее всего...А на майские поедем со своей в Питер. Надо к Питерским заглянуть в их ветку, спросить кое-чего... uss)))) я уже взял путевку на туркестан))) но дорого очень))) зато офигенно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Туркестан-Чуркестан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Товарищи!!!! Не знаю где писать про это...может уже и ктото писал об этом..вообщем,нашел возможность поставить подлокотник на нашу машину. Я связался с поставщиками подлокотников Армстейр,они говорят что на Джетту6 подходят от Гольфа6.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ребята! Давайте без флуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ребята! Давайте без флуда... Это же курилка.. Тут 90% сообщений не по теме... Да и темы то как таковой нет, просто общение в ожидании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Все это понятно...но тут уже каката личная переписка началась...я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вчера от менеджера узнал, что в НН хотели наладить производство с нг, но не успели. Теперь ориентировочные планы на май-июнь. Собираться будут все типы и комплектации. Цена сохранится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Цена сохранится. вот это важно, странно что не поднимут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Цена по идее должна упасть как минимум в 1,5 раза. Ведь ввозных пошлин то не будет... Что у нас за государство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах