olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Подскажите ка, выхлопные системы на джеттах6 с разными моторами одинаковые или чем то отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Подскажите ка, выхлопные системы на джеттах6 с разными моторами одинаковые или чем то отличаются? Конечно,разные...даже если сравнивать сам глушак- у TSI две трубы на задней части.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Цена по идее должна упасть как минимум в 1,5 раза. Ведь ввозных пошлин то не будет... Что у нас за государство... Спрос рождает предложение. Если завод работает в полную мощность, то значит сбыт хорош и цены опускать преждевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Две трубы в один глушак вварены и все??? в ЧЕМ РАЗНИЦА,Я НАДЕНУ НАСАДКУ С ДВУМЯ трубами-- И У МЕНЯ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬСЯ? Ладно не буду ходть вдоль, да около, вопрос прост, если на моторах122 и 150 л.с --"рычок" при разгоне??? Изменено 13 марта 2013 пользователем olegnata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вчера от менеджера узнал, что в НН хотели наладить производство с нг, но не успели. Теперь ориентировочные планы на май-июнь. Собираться будут все типы и комплектации. Цена сохранится. ага, разговаривал на заводе по поводу джет в нн. Сказал, что у них пока какая то проблема с покраской, поэтому все тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 На счет цены уже сталкивался. Покупал Октавию одну из последних поставок из Чехии. В последствии Калужская сборка оказалась по цене такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Цена по идее должна упасть как минимум в 1,5 раза. Ведь ввозных пошлин то не будет... Что у нас за государство... Цены не снизят не потому что нас государство такое, а потому что ВАГ такой, ему же нужно окупить капитальные вложения, потраченные на оборудование завода в НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Две трубы в один глушак вварены и все??? в ЧЕМ РАЗНИЦА,Я НАДЕНУ НАСАДКУ С ДВУМЯ трубами-- И У МЕНЯ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬСЯ? Ладно не буду ходть вдоль, да около, вопрос прост, если на моторах122 и 150 л.с --"рычок" при разгоне??? да, изменится. у вас будет вместо одной трубы - две трубы!)) 1,6 мпи от этого 1,4 тси не станет, к сожалению. Что вы имеете ввиду под "рычок при разгоне"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) да, изменится. у вас будет вместо одной трубы - две трубы!)) 1,6 мпи от этого 1,4 тси не станет, к сожалению. Что вы имеете ввиду под "рычок при разгоне"? К счастью мне и не нужно 1,4. А вот рычок при разгоне , знаете как насадки на выхлопные новомодные ставят(которые меняют звук-тон выхлопной системы) вот что то типо этого, при нажатии на гашетку резком, при ускорениях. На трассе конечно если едешь ровненько -тишина. Изменено 13 марта 2013 пользователем olegnata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 К счастью мне и не нужно 1,4. А вот рычок при разгоне , знаете как насадки на выхлопные новомодные ставят(которые меняют звук-тон выхлопной системы) вот что то типо этого, при нажатии на гашетку резком, при ускорениях. На трассе конечно если едешь ровненько -тишина. Нет, рычка на 122 нет. При интенсивном ускорении, если прислушаться, слышен свист турбинки. Очень приятный, кстати!) А рычок при наших объемах дрыгателя врядли может быть кошерным, так как этот рычок должен быть именно от объемного двигла, а не от глушителя. ИМХО, все остальное от лукавого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах