mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Глядите расшифровку PR-кодов в своём ВИНе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) ерунда, ставят туда отопитель 100%, в феврале сидели с менеджером, пока ждал авто с ТО, смотрели про этот фен как раз, и на авто из последних поставок они были Я не о том, что есть или нет, т.е. я точно знаю что есть, а вот менеджеры (даже старшие) в салонах ОД нихрена не знают! Глядите расшифровку PR-кодов в своём ВИНе. у мну-то есть 7Е6 Изменено 13 марта 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 И у мну тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ну значит фен есть. Можно сушить волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Главное чтобы он работал по назначению, а не так...мертвому припарка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Главное чтобы он работал по назначению, а не так...мертвому припарка... А реальная припарка от фена таки есть. Инфа 100%!))) Уже обсуждалось 100500 тыщ раз его отсутствие/наличие, полезность/бесполезность. А менеджеры, конечно поражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Да да...все это я читал...очень надеюсь что так и будет...(в смысле полезности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Да да...все это я читал...очень надеюсь что так и будет...(в смысле полезности) Не переживайте, так оно и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 К своему стыду не имею бортовика, но так, ждунам на затравку..))) В общем, подошел к размену седьмой тысячи пробега. Вчера был забег на дистанцию 600 (300+300) км по трассе, с короткими заездами в транзитные города. Расход бенза составил 5,4-5.5 литра в одну сторону и 5.6-5,7 в обратную.Все это при скорости 110-120 км/ч на круизе. Думается мне, что машинка прикаталась. Такой расход меня устраивает более чем!))) Вот, что искренне мне не понятно: почему сторонники ручки в один голос утверждают, что по трассе лучше ручка, чем DSG?? До этой машины долго и много ездил на ручке, минусов ВЫП7 перед ручкой на трассе не вижу никаких. А вот плюсы вижу)))) да, кстати, вчера провел разведку боем гаджета "нанолюкс"(ака спецсалфетки для стекла). Мне понравилось. Вчера ночью(!) при моросящем дожде дворниками почти не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Вот, что искренне мне не понятно: почему сторонники ручки в один голос утверждают, что по трассе лучше ручка, чем DSG?? До этой машины долго и много ездил на ручке, минусов ВЫП7 перед ручкой на трассе не вижу никаких. А вот плюсы вижу)))) Ложь!! Я не утверждал, даже не пытался спорить, что лучше или хуже!!!) Мне просто нравиться и все, а хуже это или нет, мне уже без разницы))) На счет расхода, это да... Хорошие новости!!)) А изначально какой расход показывало? Изменено 13 марта 2013 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах