Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо, конечно, но возможно на след неделе откажусь, если действительно окажется газовый двигатель)

Поделиться сообщением

Сейчас погуглил и ничего про джетту не нашел. Зато технология natural gas есть и у мерса и у опеля, даж на сирокко ставят. У всех это означает гибридную установку газ/бензин. Неужели и вправду будет газовая джетта..?

Поделиться сообщением

Действительно, на сайте vw из конфигуратора исчезла простая Jetta, а у CKD появилась картинка. Только цен до сих пор нет ни на комплектации, ни на пакеты.

Поделиться сообщением

у мну джетта заказана 20.01.2013 , как думаете - какая должна быть сборка?

при заказе манагер сказал что - Мексика(но верить ему ,как я понял , не особо можно)

неделя производства назначена 12-я

стоит начинать беспокоиться? :zakumar:

Поделиться сообщением

у мну джетта заказана 20.01.2013 , как думаете - какая должна быть сборка?

при заказе манагер сказал что - Мексика(но верить ему ,как я понял , не особо можно)

неделя производства назначена 12-я

стоит начинать беспокоиться? :zakumar:

12 неделя это Мексика,на ГАЗе начало сборки апрель-май да и собирать будут комплекты из Мексики..так что особой разницы не будет!)

Поделиться сообщением

12 неделя это Мексика,на ГАЗе начало сборки апрель-май да и собирать будут комплекты из Мексики..так что особой разницы не будет!)

и судя по новому конфигуратору 150-ти сильных Джетт с механикой не будет, тольк с ДСГ.

И что-то мой менеджер темнить начал - раньше говорил, что производство мой тачки назначено на 9-ю неделю, а сейчас говорит, что дату производства перенесли на месяц, т.е. на конец марта. Наверно, как бы пытается подготовить меня, что моя Джетта будет российской сборки. Только интересно, как они мне привезут 150-ти сильную Джетту на механике, если их у нас не будут делать?

Поделиться сообщением

и судя по новому конфигуратору 150-ти сильных Джетт с механикой не будет, тольк с ДСГ.

И что-то мой менеджер темнить начал - раньше говорил, что производство мой тачки назначено на 9-ю неделю, а сейчас говорит, что дату производства перенесли на месяц, т.е. на конец марта. Наверно, как бы пытается подготовить меня, что моя Джетта будет российской сборки. Только интересно, как они мне привезут 150-ти сильную Джетту на механике, если их у нас не будут делать?

Видимо манагер темнит, т.к дату производства назначает завод, нужно ехать к ОД и разбираться, пускай покажет когда произошли изменения. У ОД может быть маленькая квота, и они изначально Вас обманывали. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дилер когда обещает? Мне мой говорил месяц.  :krivlyaka:

Он у меня молчун, сам рассчитываю на конец апреля, начало мая. Если что-то прояснится отпишусь.

Поделиться сообщением

Видимо манагер темнит, т.к дату производства назначает завод, нужно ехать к ОД и разбираться, пускай покажет когда произошли изменения. У ОД может быть маленькая квота, и они изначально Вас обманывали. :krivlyaka:

Только что позвонил менеджеру. Он объяснил причину переноса производства на месяц так: "Так как идет процесс переноса производства в НН, то в следствии такой сумятицы иногда (но довольно редко) происходит сброс заказа заводом" :) Дату производства пока не сказал, но мамой клялся, что моя Джетта будет мексиканской и нужной мне комплектации. Лапша на уши или нет, покажет время.

Поделиться сообщением

Новая интрига от vw. Что придет: НН мексика? Лотерея однако. Зато не скучно ждать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас