Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 и судя по новому конфигуратору 150-ти сильных Джетт с механикой не будет, тольк с ДСГ. И что-то мой менеджер темнить начал - раньше говорил, что производство мой тачки назначено на 9-ю неделю, а сейчас говорит, что дату производства перенесли на месяц, т.е. на конец марта. Наверно, как бы пытается подготовить меня, что моя Джетта будет российской сборки. Только интересно, как они мне привезут 150-ти сильную Джетту на механике, если их у нас не будут делать? Правильно,на механике 150-ти сильных не будет!В конце марта наведовайтесь к ним пусть покажут на компе подтвержденную дату производства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Проще взять из наличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Проще взять из наличия Не кошерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) не переживайте натурал газ это бензиновый движок, вспомните американские фильмы, там на всех канистрах написано gas Не кошерно почему? просто сам собираюсь из наличия брать Изменено 17 марта 2013 пользователем lexabkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) почему? просто сам собираюсь из наличия брать Лишаешь себя состояния ожидания Очень все просто: пришел, увидел и купил. Как на рынок сходил за картошкой. Изменено 17 марта 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Лишаешь себя состояния ожидания Очень все просто: пришел, увидел и купил это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 не переживайте натурал газ это бензиновый движок, вспомните американские фильмы, там на всех канистрах написано gas А почему они тогда разделены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) А почему они тогда разделены? неточность перевода ГАЗ (Горьковский автомобильный завод) натурал Изменено 17 марта 2013 пользователем Albinos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Звонил в салон. Сказали, что джетта только на бензине. Ну буду ждать лета, там посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах