Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А почему они тогда разделены? Разделили турбо движки и атмосферники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Сегодня мой менеджер звонил. Сказал, что машина пришла в Москву, через 2-3 недели уже будет в Иркутске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Сегодня мой менеджер звонил. Сказал, что машина пришла в Москву, через 2-3 недели уже будет в Иркутске! Какая неделя изготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Сегодня мой менеджер звонил. Сказал, что машина пришла в Москву, через 2-3 недели уже будет в Иркутске! Это хорошие новости! А мне еще не звонил.. Буду ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Какая неделя изготовления? 30.01.2013 дата выпуска. Это получается 4 или 5-я неделя. Это хорошие новости! А мне еще не звонил.. Буду ждать.. Он даже извинился , что так долго идет машина. Хотя по времени, как обещали идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 30.01.2013 дата выпуска. Это получается 4 или 5-я неделя. Т.е. если 9-ая неделя, то нам ещё примерно месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Господа! А за чем стоим и кто крайний))? Что то не очень понятно мне, новичку. Что тогда Фольц распродает со скидками сейчас, если тут очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Господа! А за чем стоим и кто крайний))? Что то не очень понятно мне, новичку. Что тогда Фольц распродает со скидками сейчас, если тут очередь? Здесь за своими jetta))) А распродают машинки за 2012 год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Т.е. если 9-ая неделя, то нам ещё примерно месяц. Я бы сказал, что это очень оптимистичный прогноз, будем надееться и ждать Господа! А за чем стоим и кто крайний))? Что то не очень понятно мне, новичку. Что тогда Фольц распродает со скидками сейчас, если тут очередь? Машины 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Я бы сказал, что это очень оптимистичный прогноз, будем надееться и ждать Угу. ЗЫ От нас до Москвы ближе, чем до Иркутска. Изменено 17 марта 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах