vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Понятно)) не буду вам мешать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Сегодня мой менеджер звонил. Сказал, что машина пришла в Москву, через 2-3 недели уже будет в Иркутске! На чем же ее тащить столько будут? За неделю до Хабаровска доехать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А почему они тогда разделены? Потому что 1.4 перевели на русский, а 1.6 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А есть у кого-нибудь информация о RCD 320? Отличия по функционалу/внешнему виду от 310? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А есть у кого-нибудь информация о RCD 320? Отличия по функционалу/внешнему виду от 310? Здесь обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Еще разок про Джетту под хорошую музыку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 В конфигураторе пассата 1.4 150лс тоже давным давно стоит натурал гас и все норм, тот же бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 На чем же ее тащить столько будут? За неделю до Хабаровска доехать можно Как я понял,там дней 10 они автовоз набирать будут, ну и дорга. От Москвы до Иркутска ~ 5 000, если по 1000 км в день проезжать, то 5 дней дороги. Итого ~ 15 дей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Мне интересно Джетту не собираются обновлять по внешне короче говоря новую модель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Думаю что нет, Модели то всего 1,5-2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах