Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Думаю что нет, Модели то всего 1,5-2 года А сколько прошло времени после Golf VI как сделали новый Golf VII??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) А сколько прошло времени после Golf VI как сделали новый Golf VII??? С 2009 вроде. начали выпускать 6 гольф, а 7-го еще в салонах нет)) Изменено 18 марта 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 С 2009 вроде. начали выпускать 6 гольф, а 7-го еще в салонах нет)) У нас уже в конце этого месяца ожидают приезд 7-го Гольфа! Так мне менеджер сказал))) Marat 174 Кстати как ваша машинка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Renik89 У нас 7-9 апреля презентация нового гольфа будет)))) Машинка радует безмерно, после ВАЗ 2114 я как будто на самолете))))))) Вчера по трассе ехал, на спидометр не смотрел, а потом гляжу, а он 150 км/ч показывает, я аж испугался))))) Очень комфортно и скорость не чувствуется))))) Изменено 18 марта 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kretin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Жду в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Жду в июле. Мексиканку или с Нижнего Новгорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Заказал 13 февраля... Интересно, что ждать теперь, Мексика или НН. Завтра буду звонить узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Renik89 У нас 7-9 апреля презентация нового гольфа будет)))) Машинка радует безмерно, после ВАЗ 2114 я как будто на самолете))))))) Вчера по трассе ехал, на спидометр не смотрел, а потом гляжу, а он 150 км/ч показывает, я аж испугался))))) Очень комфортно и скорость не чувствуется))))) Да машинка мне тоже полностью нравится!!! этого стоило ждать 2,5 месяца))) После приоры тоже как на самолёте!!! А обкатку как проходите??? Изменено 18 марта 2013 пользователем Renik89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 А обкатку как проходите??? Стараюсь не поднимать обороты выше 3 тыс, но не всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 ) Вчера по трассе ехал, на спидометр не смотрел, а потом гляжу, а он 150 км/ч показывает, я аж испугался))))) Очень комфортно и скорость не чувствуется))))) Ты поаккуратнее с атмосферником необкатанным! Если 1,6 способен "нызенко летаты", то что от 1,4 твин ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах