Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кондей был выключен :) На улице +20, а климат 21С какой в нем смысл :) А вот скорость конечно же я не все время такую держал.

Вообщем убедили, нормальный расход :-D А то я был немного расстроился.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

на мазде у меня в таком режиме литров 20 было бы

Поделиться сообщением

Информация для ждунов 4-й недели. Сегодня звонил менеджер, говорит машина в статусе "транзит Россия", если все пойдет хорошо (сразу наберется автовоз в нашу сторону и будет не очень много заездов к другим ОД по пути) то через неделю должна прибыть.

Поделиться сообщением

Jendos не наваливай на мазду!))вчера ездил по трассе 200 км в режиме от 90-160..в Ростов приехал посмотрел по компу средний 7.4..сегодня езда в городском режиме 8.9!)

Информация для ждунов 4-й недели. Сегодня звонил менеджер, говорит машина в статусе "транзит Россия", если все пойдет хорошо (сразу наберется автовоз в нашу сторону и будет не очень много заездов к другим ОД по пути) то через неделю должна прибыть.

В воскресенье машина в Питере была,говорят неделя и будет у них,в чем я сомневаюсь!)

Поделиться сообщением

Jendos не наваливай на мазду!))вчера ездил по трассе 200 км в режиме от 90-160..в Ростов приехал посмотрел по компу средний 7.4..сегодня езда в городском режиме 8.9!)

В воскресенье машина в Питере была,говорят неделя и будет у них,в чем я сомневаюсь!)

ну мая как то много жрала...

Поделиться сообщением

ну мая как то много жрала...

У товарища 3ка, тоже жрет.. он ни как не может определиться с чего начать делать.. Или топливный насос в сборе с фильтром менять, или с кислородного датчика начать..

Поделиться сообщением

Помниццо, в Москву торопилсо, вставлял всю дорогу 150-160, расход около 20 вышел. Это был Бенц W124 260 АКП. Обратно в режиме 100 км/ч - в 10 уложился. Но это не самый прожорливый авто - вот Блэйзер хавал по 17, если больше 90 не разгоняццо. :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Что то рынок вторички ни как не оживет,скоро приедет заказанная..моя никак не продается.Вот думаю сделать еще один заказ так сказать подстраховаться,есть в транзите Синяя в такой же комплектации,будет в мае меня этот вариант тоже устраивает.Еще как вариант скоро открытие нового оф. дилера..думаю может у них будут 150-ти сильные в наличии или в транзите!)

Поделиться сообщением

Это кто открывается скоро и где?

Поделиться сообщением

8IM Фары с газоразрядными лампами с адаптивным освещением поворотов

8Q5 Автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с адаптивным освещением поворотов (AFS 1)

так понимаю в ближайщем будущем будет доступна опция биксенона. Эх...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас