Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это кто открывается скоро и где?

Открывается возле "Алмаза" со стороны Новочеркасска, хозяин тот же что и Л-Авто, мой знакомый мастер приемщик собрался туда переходить, обещают открыть в конце марта. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня узнал дату производства 15.04... Менеджер сказал 60% что Мексика, соответственно НН 40%.

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. В пятницу забираю свою Jettа из салона, комплектация highline 1.4 150 DSG7 + 17 резина и диски Porto. Резина естественно летняя, как на ваш взгляд стоит ли рисковать и ездить на лете сейчас, если у нас в данный момент температура -10, или же оставить её в автосалоне до потепления, также есть вариант догнать  её до дома и оставить на парковке до потепления... :oops:

Поделиться сообщением

лучше не ездить на лете)) максимум до дома аккуратненько!  

Поделиться сообщением

Сегодня узнал дату производства 15.04... Менеджер сказал 60% что Мексика, соответственно НН 40%.

Я думаю если дата производства 15.04, то 99% Мексика т.к. завод еще не работает. Мне менеджер говорил, что производство стартует в НН май-июнь. Сам подумай, надо не только построить цеха и завезти комплектующие, надо набрать, проверить по линии СБ и обучить весь персонал.

Поделиться сообщением

Я думаю если дата производства 15.04, то 99% Мексика т.к. завод еще не работает. Мне менеджер говорил, что производство стартует в НН май-июнь. Сам подумай, надо не только построить цеха и завезти комплектующие, надо набрать, проверить по линии СБ и обучить весь персонал.

А может они тогда уж дождутся нового модельного года..

Поделиться сообщением

В воскресенье машина в Питере была,говорят неделя и будет у них,в чем я сомневаюсь!)

Если чисто технически, то за неделю легко привезут, до нас ходу два, максимум три дня. А вот если сначала в Москву, а там заново автовозы формировать будут, то тут возможна задержка.

Но я так сказать "неспешный ждун" ездить пока есть на чем, а вот зимнюю резину сейчас брать оооочень не охота, хотя сейчас скидки на нее. В общем если недельки через две привезут, буду рад, и дочь права получит (теперешнюю машину ей отдам), и весна наверное уже окончательно придет, резину переобувать не надо будет.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. В пятницу забираю свою Jettа из салона, комплектация highline 1.4 150 DSG7 + 17 резина и диски Porto. Резина естественно летняя, как на ваш взгляд стоит ли рисковать и ездить на лете сейчас, если у нас в данный момент температура -10, или же оставить её в автосалоне до потепления, также есть вариант догнать  её до дома и оставить на парковке до потепления... :oops:

Вариант купить зимнюю не рассматривается? )))

Поделиться сообщением

Вариант купить зимнюю не рассматривается? )))

Все россияне в разной степени нищеброды (хотел написать, что у всех разные возможности, но придумал более точную формулировку) :xixixi:  Я вот тоже не хочу покупать резину в конце сезона, ибо лишних денег нет, а имеющиеся есть куда потратить, кроме как на бибику.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

У меня вон насяльника 5 лет на летней ездит зимой и норм. Хотя я это не одобряю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас