Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Это кто открывается скоро и где? Открывается возле "Алмаза" со стороны Новочеркасска, хозяин тот же что и Л-Авто, мой знакомый мастер приемщик собрался туда переходить, обещают открыть в конце марта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сегодня узнал дату производства 15.04... Менеджер сказал 60% что Мексика, соответственно НН 40%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
partystyler 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Доброго всем времени суток. В пятницу забираю свою Jettа из салона, комплектация highline 1.4 150 DSG7 + 17 резина и диски Porto. Резина естественно летняя, как на ваш взгляд стоит ли рисковать и ездить на лете сейчас, если у нас в данный момент температура -10, или же оставить её в автосалоне до потепления, также есть вариант догнать её до дома и оставить на парковке до потепления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 лучше не ездить на лете)) максимум до дома аккуратненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сегодня узнал дату производства 15.04... Менеджер сказал 60% что Мексика, соответственно НН 40%. Я думаю если дата производства 15.04, то 99% Мексика т.к. завод еще не работает. Мне менеджер говорил, что производство стартует в НН май-июнь. Сам подумай, надо не только построить цеха и завезти комплектующие, надо набрать, проверить по линии СБ и обучить весь персонал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Я думаю если дата производства 15.04, то 99% Мексика т.к. завод еще не работает. Мне менеджер говорил, что производство стартует в НН май-июнь. Сам подумай, надо не только построить цеха и завезти комплектующие, надо набрать, проверить по линии СБ и обучить весь персонал. А может они тогда уж дождутся нового модельного года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) В воскресенье машина в Питере была,говорят неделя и будет у них,в чем я сомневаюсь!) Если чисто технически, то за неделю легко привезут, до нас ходу два, максимум три дня. А вот если сначала в Москву, а там заново автовозы формировать будут, то тут возможна задержка. Но я так сказать "неспешный ждун" ездить пока есть на чем, а вот зимнюю резину сейчас брать оооочень не охота, хотя сейчас скидки на нее. В общем если недельки через две привезут, буду рад, и дочь права получит (теперешнюю машину ей отдам), и весна наверное уже окончательно придет, резину переобувать не надо будет. Изменено 19 марта 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Доброго всем времени суток. В пятницу забираю свою Jettа из салона, комплектация highline 1.4 150 DSG7 + 17 резина и диски Porto. Резина естественно летняя, как на ваш взгляд стоит ли рисковать и ездить на лете сейчас, если у нас в данный момент температура -10, или же оставить её в автосалоне до потепления, также есть вариант догнать её до дома и оставить на парковке до потепления... Вариант купить зимнюю не рассматривается? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Вариант купить зимнюю не рассматривается? ))) Все россияне в разной степени нищеброды (хотел написать, что у всех разные возможности, но придумал более точную формулировку) Я вот тоже не хочу покупать резину в конце сезона, ибо лишних денег нет, а имеющиеся есть куда потратить, кроме как на бибику. Изменено 19 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У меня вон насяльника 5 лет на летней ездит зимой и норм. Хотя я это не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах