Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все россияне в разной степени нищеброды (хотел написать, что у всех разные возможности, но придумал более точную формулировку) :xixixi:  

Ну я б по озвученной выше комплектации не сказал бы так)))))))

Поделиться сообщением

Вариант купить зимнюю не рассматривается? )))

Конечно рассматривается, даже просил манагера подобрать её, но он сказал что у нас в салоне резина дорогая, и скидок к концу сезона нет, рекомендовал не покупать у них)))

да и я подумал это правильно, так как частенько езжу в Финляндию, там и качество лучше и цена ниже) просто ближайшие 2 недели поехать туда не получится, поэтому вот и думаю что делать... :(

Просто ни разу на лете зимой не ездил и переобувался всегда заранее, на зимнюю в начале ноября, на летнюю в начале мая)) даже представления не имею как ведет себя летняя резина в -6 -10 даже если на чистой дороге.

Изменено пользователем partystyler

Поделиться сообщением

У меня вон насяльника 5 лет на летней ездит зимой и норм. Хотя я это не одобряю

Лет 20-ть назад большая часть страны не знала что такое зимняя резина, и ничего ездили, в лучшем случае на "навареной" если кто понимает/помнит о чем я.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня вон насяльника 5 лет на летней ездит зимой и норм. Хотя я это не одобряю

на каком автомобиле, если не секрет?)

Поделиться сообщением

Ну я б по озвученной выше комплектации не сказал бы так)))))))

А это ничего не значит. Мы же живем в стране, где люди берут кредиты на телефоны, которые стоят больше, чем люди зарабатывают в месяц =)

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

на каком автомобиле, если не секрет?)

ну как Х5 угнали, стал ездить на ситроенах )))

Поделиться сообщением

ну как Х5 угнали, стал ездить на ситроенах )))

С5 наверное?))) у моего насяльника такой))

Поделиться сообщением

С5 наверное?))) у моего насяльника такой))

не угадал, С4)))))

Правда дома еще мурано стоит, но он ему не нравится :) 

Поделиться сообщением

Я думаю если дата производства 15.04, то 99% Мексика т.к. завод еще не работает. Мне менеджер говорил, что производство стартует в НН май-июнь. Сам подумай, надо не только построить цеха и завезти комплектующие, надо набрать, проверить по линии СБ и обучить весь персонал.

Если май - июнь, то укладываются. Как происходит процесс знаю, не по наслышке. Кто знает когда они готовиться начали и на какой стадии этот процесс)

Поделиться сообщением

Конечно рассматривается, даже просил манагера подобрать её, но он сказал что у нас в салоне резина дорогая, и скидок к концу сезона нет, рекомендовал не покупать у них)))

да и я подумал это правильно, так как частенько езжу в Финляндию, там и качество лучше и цена ниже) просто ближайшие 2 недели поехать туда не получится, поэтому вот и думаю что делать... :(

Просто ни разу на лете зимой не ездил и переобувался всегда заранее, на зимнюю в начале ноября, на летнюю в начале мая)) даже представления не имею как ведет себя летняя резина в -6 -10 даже если на чистой дороге.

Какой у вас манагер хороший!))

Да если сухая трасса, то при аккуратном вождении нормально она себя ведет. Но где гарантия, что  завтра снег не пойдет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас