DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Если май - июнь, то укладываются. Как происходит процесс знаю, не по наслышке. Кто знает когда они готовиться начали и на какой стадии этот процесс) Меня тоже всегда мучал вопрос сколько по времени собирается одна машина!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Меня тоже всегда мучал вопрос сколько по времени собирается одна машина!? где-то раньше писали, что один день вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Меня тоже всегда мучал вопрос сколько по времени собирается одна машина!? Часов 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ни че себе, я думал около недели))) ну там сборка, покраска и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Это кто открывается скоро и где? Гедон-Восток(Аксай) когда не знаю..но реклама по городу маячит) Если чисто технически, то за неделю легко привезут, до нас ходу два, максимум три дня. А вот если сначала в Москву, а там заново автовозы формировать будут, то тут возможна задержка. Но я так сказать "неспешный ждун" ездить пока есть на чем, а вот зимнюю резину сейчас брать оооочень не охота, хотя сейчас скидки на нее. В общем если недельки через две привезут, буду рад, и дочь права получит (теперешнюю машину ей отдам), и весна наверное уже окончательно придет, резину переобувать не надо будет. Я тоже "не спешный" ждун,чем позже тем лучше!моя не как не хочет от меня уходить..ищем достойного хозяина!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Трансмиссия DSG подвела Volkswagen http://www.zr.ru/content/news/526782-transmissija_dsg_podvela_volkswagen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ни че себе, я думал около недели))) ну там сборка, покраска и все такое... Тогда бы мы ждали машины годами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Меня тоже всегда мучал вопрос сколько по времени собирается одна машина!? сутки, плюс минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) По седьмому гольфу писали, что полный цикл, начиная со сварки кузова, 25 часов. Изменено 19 марта 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Трансмиссия DSG подвела Volkswagen http://www.zr.ru/content/news/526782-transmissija_dsg_podvela_volkswagen/ Однако же не припомню, что бы кто-то из владельцев VW жаловался на такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах