mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) ОФФ ТОП..читаю UKV c Йети-форума- http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=1870&page=119 - в Апреле, в Штатах засветится новейшая коробка DSG- DCT аж 10 -Gang! Сочитающая принципы работы мокрой и сухой какрабаски ..помнится года два назад фантазировали на эту тему про 8-10ступеней..а оно вона как,Петрович))) ЗЫ.Читайте товарища этого и не забывайте повышать репутацию его( +-те в репу)!!! Изменено 19 марта 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вот это действительно интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 9-недельники! Новости у кого есть? Где они? Сегодня общался с менеджером, говорит "транзит". Да, еще говорит, она сразу в Финку прибудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сегодня общался с менеджером, говорит "транзит". Да, еще говорит, она сразу в Финку прибудет. Чем это ждунам обернётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Чем это ждунам обернётся? Напрямую в Финляндию плывут без захода в Германию, значит скорее всего придет быстрее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Напрямую в Финляндию плывут без захода в Германию, значит скорее всего придет быстрее)))) Спасибо! Знать бы ещё точнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Интересно, когда 6-я неделя в Москву прибудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Интересно, когда 6-я неделя в Москву прибудет? Мой манагер сказал, что числа 25. Он думает, что у меня 6 неделя. А вин-онлайн говорит, что 5. Даже не знаю, кому верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 9-недельники! Новости у кого есть? Где они? Мне по 6ой недели менеджер еще не звонил, по части прошла таможню или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 ОФФ ТОП..читаю UKV c Йети-форума- http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=1870&page=119 - в Апреле, в Штатах засветится новейшая коробка DSG- DCT аж 10 -Gang! Сочитающая принципы работы мокрой и сухой какрабаски ..помнится года два назад фантазировали на эту тему про 8-10ступеней..а оно вона как,Петрович))) FEV’s xDCT.jpg ЗЫ.Читайте товарища этого и не забывайте повышать репутацию его( +-те в репу)!!! Я как раз и писал про 8ступку - админы тапками закидали Интересен ресурс данного агрегата и испытаний на стендах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах