IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 9-недельники! Новости у кого есть? Где они? Мой ОД молчит, сам звонить не хочу. Подожду до конца месяца если не позвонят буду звонить сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Мой ОД молчит, сам звонить не хочу. Подожду до конца месяца если не позвонят буду звонить сам. 28.02 изготовление 9-я неделя, диллеру звонил 7-го марта статус "ТРАНЗИТ" с 28.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Всем доброго дня... Может кто нибудь сказать что ето таке... OEM спецкомплект для кпп mq 200 ??? Расшифровка vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Всем доброго дня... Может кто нибудь сказать что ето таке... OEM спецкомплект для кпп mq 200 ??? Расшифровка vin Хз что, но есть вроде у всех. Подозреваю, что это со сцеплениями связано. А еще у меня там код 0EG. Наверное из-за того, что у меня dsg. А где можно почитать об изменениях, которые вносились в DSG-7? Версии там... Изменено 20 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я ездил на машинах на которых педаль газа как бы подвешена, а на Фольсах делают крепление от пола. Разница чувствуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Не особо, но по мне такой вариант удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Если бы не было круиза, то при поездке на дальняк разница в положении педали просто огромная! Но с круизом - пофигу как подвешена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Т.е. это дело привычки, как я понял))) Не особо, но по мне такой вариант удобнее Ты вчера писал, что у тебя пробег ~14000. Масло часто приходится подливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Т.е. это дело привычки, как я понял))) Ага)), но напольная мне все равно больше нравится. А на трассе с круизом... Форк прав, пофигу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А я вот разницы пока не чувствую. Может немного более логично нога "лежит" на напольной, но и на подвешенной не было никогда проблем с уставанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах