Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Я ездил на машинах на которых педаль газа как бы подвешена, а на Фольсах делают крепление от пола. Разница чувствуется? Если ездить в обуви разницы нет Изменено 20 марта 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Пока не начали обсуждать даже и не задумывался.. Почему то кажется что нет принципиальной разницы в комфорте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Эхх, надо было с круизом брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) А я вот разницы пока не чувствую. Может немного более логично нога "лежит" на напольной, но и на подвешенной не было никогда проблем с уставанием. Риск соскальзывания ноги с педали намного меньше, голеностоп в дороге ИМХО меньше устает. Как на КамАЗе! - а это +5 к мощности))) Единственный минус - если с педали стекает грязь, то под коврик. Несмотря на этот минус возвращаться к подвесной педали нет никакого желания. Изменено 20 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Поставишь...какие проблемы... Круиз в смысле... Изменено 20 марта 2013 пользователем Horg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Т.е. это дело привычки, как я понял))) Ты вчера писал, что у тебя пробег ~14000. Масло часто приходится подливать? один раз пока подливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ncer 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Комрады, подскажите. Есть интересующее меня авто на транзитном складе в России, но менеджер на данный момент не может сказать какого оно года выпуска. Насколько велика вероятность, что этот автомобиль может быть 2012 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Тоже хотел стать ждуном. Но узнав какие сейчас скидки на авто 2012 года, не удержался от соблазна. В пятницу буду оплачивать, компл. 1.6 АТ, комфорт лайн, мульт. дисплей, двухзонный климат, пакет медия, цвет серебрянный метталик. Вот думаю, есть ли какие ни будь отличия 2012 модельного года, от 2013? Ведь скидки на 2012 год сейчас колосальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ага)), но напольная мне все равно больше нравится. А на трассе с круизом... Форк прав, пофигу!)) Мну с 45 размером ноги пофиг, как оно там подвешено, главное, чтобы за педаль тормоза обувью не задевать. А на тех грузовых, что я ездил, везде педаль газа в полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Тоже хотел стать ждуном. Но узнав какие сейчас скидки на авто 2012 года, не удержался от соблазна. В пятницу буду оплачивать, компл. 1.6 АТ, комфорт лайн, мульт. дисплей, двухзонный климат, пакет медия, цвет серебрянный метталик. Вот думаю, есть ли какие ни будь отличия 2012 модельного года, от 2013? Ведь скидки на 2012 год сейчас колосальные. так у вас и есть 13 модельный год!!! все что выпускает с 1 июля 2012 - 2013 модельный год Изменено 20 марта 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах