Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Тоже хотел стать ждуном. Но узнав какие сейчас скидки на авто 2012 года, не удержался от соблазна. В пятницу буду оплачивать, компл. 1.6 АТ, комфорт лайн, мульт. дисплей, двухзонный климат, пакет медия, цвет серебрянный метталик. Вот думаю, есть ли какие ни будь отличия 2012 модельного года, от 2013? Ведь скидки на 2012 год сейчас колосальные. Из ЧАВО: а. Подлокотник - был нерегулируемый, стал регулируемый по высоте и вылету. б. Блок климата (наверху старый, внизу новый). в. Вставки на дверях были тряпичные, стали из кож.зама. г. Была одна заглушка петли багажника, стало две и выглядят по другому (наверху старые, внизу новые) д. ПТФ подсвечивает повороты во всех комплектациях (раньше было только на Хайлайне). е. На TSI с 40й, или 41й недели производства стали ставить дополнительный электрообогреватель воздуха (расшифровка VIN - 7Е6 Электрический дополнительный воздушный отопитель)! Изменено 20 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 mulianНе совсем понял. Так значит подлокотник будет двигаться? Странно. Авто в 2012 году делают 2013 модельного года? Когда писал не заметил тему "изменения 2013 модельного года". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 подскажите,если есть опция старт-стоп,то после полной остановки авто,двигатель сам глохнет,или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 да все будет и подлокотник и климат новый, вот только насчет отопителя - если позже 40 недели, то будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Комрады, подскажите. Есть интересующее меня авто на транзитном складе в России, но менеджер на данный момент не может сказать какого оно года выпуска. Насколько велика вероятность, что этот автомобиль может быть 2012 года? В транзите уже вряд ли есть машины 12 года. Народ уже 4 неделю 13 получает. пятницу буду оплачивать, компл. 1.6 АТ, комфорт лайн, мульт. дисплей, двухзонный климат, пакет медия, цвет серебрянный метталик. Вот думаю, есть ли какие ни будь отличия 2012 модельного года, от 2013? Ведь скидки на 2012 год сейчас колосальные. Она у тебя 13 модельного года. Насчёт скидок - у Джетты не самые большие. Заехал тут в салон Митсубиши, так на Паджеро спорт скидос в районе 200 труб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Мну с 45 размером ноги пофиг, как оно там подвешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) подскажите,если есть опция старт-стоп,то после полной остановки авто,двигатель сам глохнет,или нет? на джеттах такого пока нету, вроде на гольфе 7 появился старт-стоп! а вообще она именно так и работает)) Изменено 20 марта 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Андрей УльрихБлагодарю. Интересно по вину можно определить какого модельного года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Интересно по вину можно определить какого модельного года? Да, буквы смотрите. 13МГ - ZDM Изменено 20 марта 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 35RUНу так паджеро стоит больше ляма. Когда заберу уже авто, то напишу размер скидки который мне сделали... Был очень приятно удивлен. Думаю что и Вы будете удивлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах