Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Максимум, что мне было обещано это 10% от стоимости при условии кредита и покупки у них зимних колёс. Озвученная схема 4% всем + 3% кредит + 3% резина. Не фонтан конечно.

Когда заберу уже авто, то напишу размер скидки который мне сделали...

Был очень приятно удивлен.

Думаю что и Вы будете удивлены.

Поделиться сообщением

35RU

Но в апреле боюсь останутся самые невостребованные комплектации.

Поделиться сообщением

Или просто - D ;)

Ну, да, согласен)))))))))))))

Поделиться сообщением

35RU

+1 или дефективные  :krivlyaka:  :krivlyaka:  :krivlyaka:  :krivlyaka:  

Поделиться сообщением

Только пообщался с меном. приехал автовоз с моей заказанной(4 неделя),нынешняя не продана,на всё про всё 2 недели,если не успеваю буду ждать другую в тай же комплектации только синюю 11 неделя производства(статус транзит с 12.03.13)..вот такой расклад!))

Кстати для статистики сегодня ровно 5 месяцев от заказа до привоза к оф. дилеру...как и говорили!

3 месяца от заказа 20.10.12-23.01.13 до дня рождения+2 месяца транзит...20 заказал и 20 привезли...молодцы!)

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Только пообщался с меном. приехал автовоз с моей заказанной(4 неделя),нынешняя не продана,на всё про всё 2 недели,если не успеваю буду ждать другую в тай же комплектации только синюю 11 неделя производства(статус транзит с 12.03.13)..вот такой расклад!))

Кстати для статистики сегодня ровно 5 месяцев от заказа до привоза к оф. дилеру...как и говорили!

3 месяца от заказа 20.10.12-23.01.13 до дня рождения+2 месяца транзит...20 заказал и 20 привезли...молодцы!)

Повезло, я заказал 13.10.12, 28.02.13-только произвелась, хотя тоже обещали 5-6 месяцев.

Поделиться сообщением

Седьмую неделю пр--ва ни кто не получал? Обещают в конце месяца,но я сомневаюсь чего то

Поделиться сообщением

Повезло, я заказал 13.10.12, 28.02.13-только произвелась, хотя тоже обещали 5-6 месяцев.

Приметно теже сроки. Всё нормуль. :stasik:  Ждём... 

Поделиться сообщением

Приметно теже сроки. Всё нормуль. :stasik:  Ждём... 

Ага :planokur: 

Поделиться сообщением

Седьмую неделю пр--ва ни кто не получал? Обещают в конце месяца,но я сомневаюсь чего то

Драсти, четвёртая в стадии прибытия, а ему уж седьмую подавай... Ещё месяц, будет около дела.

35RU

1,6 со всеми возможными пакетами. Других не будет - дешёвые 1,6 и почти все 1,4 уже разобрали. Позавчера звонил в Вологду пообщаться с кредитным специалистом, она мне с ходу предложила пяток 1,6 и только одну 1,4. Пока не поняла, что я другую машину жду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас