Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Приветствую тебя, о, шестинедельник! Нет ли у тебя информации, когда наши колесницы будут в белокаменной или в северной столице, балтийскими ветрами продуваемой? К сожалению нету.. Завтра мой менеджер будет, буду разговаривать, так что новости будут завтра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Поздравляю! Значит и моя где-то на подходе. А зачем отказываться от своей заказаной? Возьми в кредит, пока свою не продал, как продашь сразу загасишь кредит. Да еще и скидку получишь если в Сбере или в VW-банке возьмешь. Спасибо надо подумать,я и так собирался брать тыс 100,не хочется переплачивать за машину,деньги на другое нужнее..а скидка от Сбера. уйдет на скидку КАСКО..я прикидывал это тыс 20,завтра поеду в салон посмотреть машину,там определимся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 На неделе звонил своему мену, хотел узнать как там производство моей машинки. Изначально была определена 11 неделя производства.Оказалось,что она давным-давно произведена и уже спешит ко мне! Дата производства аж 8 марта!))) Так что еще чуть-чуть и мы будем вместе!!! С каждым днем расстояние между нами уменьшается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 У кого какие новости по шестой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 У кого какие новости по шестой неделе? Ну отмотай пару страниц назад - я ж писал - статус "Склад импортёра". Манагер сказал, что на следующей неделе на склад ТК должна встать. Хотя у нас с ним разные данные - у него, что дата производства 5 февраля (6), у меня что 2 февраля по Вин-онлайн (5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 У кого какие новости по шестой неделе? Сегодня звонил менеджеру.. Моя еще до Москвы не добралась, обещает буквально на днях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 обнаружил на днях в сети((( очень прискорбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) обнаружил на днях в сети((( очень прискорбно Еб.. вот это её покорежило.. Подробностей по теме не было? Изменено 22 марта 2013 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Сегодня звонил менеджеру.. Моя еще до Москвы не добралась, обещает буквально на днях.. Значит и моя не добралась. Была сделана на день раньше, 8-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Еб.. вот это её покорежило.. Подробностей по теме не было? нет, только фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах