fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Да какие подробности. Джетка комфортлайн (или тренд) пострадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 1.6 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Я так понял что притерлась с трамваем, движек 1.6, , а комплектацию не разобрать, но жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 DTP-line special edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Сегодня состоялось моё первое свидание с Джеттой,заежал к дилеру посмотреть машинку,ну и заодно по совету "друзей" дал заявку на кредит,3% дает ФГР банкам партнерам.Долго искали машину..3 раза обошли стоянку,машин действительно много,одних только Хайлаинов 150 DSG беляшей штуки 3,через месяц открывается новый автосалон "Гедон-Восток" поэтому привезли много машин,Гольф 7 посмотрел,не впечатлил..кажется маленьким,задние карты дверей дубовые,места сзади мало..но у него свои плюсы,для меня интересен только 1.4(140)Хайлаин,но там ценник к 1" ляму"!Вообщем первое свидание состоялось,предпродажку не делали поэтому салон грязноватый,но это мелочи..цвет нравится,сидеть удобно..резина Бриджстоун Туранза..юзал такую,неплохая резинина!) Изменено 22 марта 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 3 февраля я так понимаю это пятая неделя производства. Получал кто уже из этой партии машины? а то 2 недели назад шла уже транзитом по россии и ни как не доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 обнаружил на днях в сети((( очень прискорбно а не было бы таких больших порогов, могло бы быть хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 3 февраля я так понимаю это пятая неделя производства. Получал кто уже из этой партии машины? а то 2 недели назад шла уже транзитом по россии и ни как не доедет. 4 неделя производства 23.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 а не было бы таких больших порогов, могло бы быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 В воскресенье пойду забирать машинку. Уже смотрел авто на складе у дилера. Показалось странным, что на переднем бампере нет заклепки на месте буксировоного отверстия. Менеджер объяснил это тем, что с автомобилей во время перевозки, все это снимается. У всех так или только мое авто так перевозили? Сам в тот момент не подумал обратить внимания на другие авто стоящие рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах