`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Точно Мексика, если TSI. У меня тоже 14-я неделя... уже, наверное, начали собирать... жду =) ПРивет у меня атмосферник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 В таком случае у нас российского потребителя нет выбора. Это не рынок... Я хочу сказать, что у меня на районе рынок, где даги картохой и огурцами торгуют больше рынок, чем наш крупный бизнес есть. Они хоть за клиентов борются. Да, жизнь... она вообще штука не справедливая. Согласен, отношение ВАГа к клиентам иногда конечно удивляет, но мыж не ВАГом единым..)) Все таки выбор есть и мы его делаем. Где нибудь, в глубоких прериях пендосии, сидит cowboy и сетует на отсутствие выбора, так как нет у них 1,6 и 2,0 с балкой)) Утрирую, конечно, но все таки производитель всегда преследует максимальную материальную выгоду, в ущерб морального удовлетворения клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Да, жизнь... она вообще штука не справедливая. Согласен, отношение ВАГа к клиентам иногда конечно удивляет, но мыж не ВАГом единым..)) Все таки выбор есть и мы его делаем. Где нибудь, в глубоких прериях пендосии, сидит cowboy и сетует на отсутствие выбора, так как нет у них 1,6 и 2,0 с балкой)) Утрирую, конечно, но все таки производитель всегда преследует максимальную материальную выгоду, в ущерб морального удовлетворения клиентов. Всё таки цены примерно одинаковые. У нас выбор есть только между марками. А некоторые марки еще и суть одно и тоже. 2,0 с балкой?? Изменено 27 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Не забывайте, что в пиндостане цены конечно ниже, но и комплектации другие. За минимальную цену, ту на которую все ссылаются, вы получите некрашеные зеркала без поворотников, 15 диски, мкп 5ст, 2.0/115 лс, балку, отсутствие подогрева сидений,подогрева форсунок омывателя, жесткую панель и т.д., по мелочи. Дык это почти наша CKD из НН, а ценник сильно разнится... Кстати, кому будет интересно. Вчера пока оформлял доки у ОД в перерывах шлялся по шоу-руму и отметил интересную деталь, стояли рядом Джетта и Пассат так у них корпуса наружных зеркал с виду абсолютно одинаковые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Всё таки цены примерно одинаковые. У нас выбор есть только между марками. А некоторые марки еще и суть одно и тоже. 2,0 с балкой?? Я не про ГЛИ, там многорычажка. Я про все, вплоть до TDI, они с балкой. А это все таки 26 вечнозеленых. Мягкая панель ставится только с комплектации SEL за 23000$ если я правильно понимаю. Изменено 27 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я так думаю шестая. Производство 3,02,13 Даже скидку не дают на нее. как выбить скидку кто в курсе на что давить? Сбер банк 3% тоже до 31 марта а дальше неизвестно будет или нет. Сейчас на сайте фольца читал условия кредитования, они кстати изменились с 1.03.2013, про скидку в 3% и слова нету, а раньше было.. Или я от волнения не внимательно прочитал.. В общем вопрос.. Кто кредит после указанной даты оформлял? Скидка была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Сейчас на сайте фольца читал условия кредитования, они кстати изменились с 1.03.2013, про скидку в 3% и слова нету, а раньше было.. Или я от волнения не внимательно прочитал.. В общем вопрос.. Кто кредит после указанной даты оформлял? Скидка была??? Сегдня оформлял кредит т.к. Копия птс пришла к О.Д. Менеджер пригласил меня для заключения договора и оплаты 100% , и только после этого машину отправят в Иркутск. 3% скидку дали и еще 2% так дали! Машина произведена 30.01.13. В общем КАСКО в подарок получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Сейчас на сайте фольца читал условия кредитования, они кстати изменились с 1.03.2013, про скидку в 3% и слова нету, а раньше было.. Или я от волнения не внимательно прочитал.. В общем вопрос.. Кто кредит после указанной даты оформлял? Скидка была??? Вчера оформлял, через Сбер. Когда заикнулся про 3% скидки, представители ОД долго мялись в итоге предложили оставить первоначальную цену по договору (до подорожания в ноябре 12). В суете сразу согласился не посчитав как следует, потом оказалось, что 3% было-бы на 5 т.р. больше. Попробую при получении выцыганить у них эти 5 тыров допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Сегдня оформлял кредит т.к. Копия птс пришла к О.Д. Менеджер пригласил меня для заключения договора и оплаты 100% , и только после этого машину отправят в Иркутск. 3% скидку дали и еще 2% так дали! Машина произведена 30.01.13. В общем КАСКО в подарок получилась. В субботу тогда поеду разговаривать со своим менеджером.. Сегодня звонил, моего не было, решил поинтересоваться у другого, где машина и сколько ждать.. На что мне сказали, машина на складе импортера.. ждать еще примерно месяц-полтора о_О Желание покупать машину начало отпадать))) Если не договорюсь, поеду по ОДшкам искать варианты.. У тебя, если не ошибаюсь, менеджер Влад? Вчера оформлял, через Сбер. Когда заикнулся про 3% скидки, представители ОД долго мялись в итоге предложили оставить первоначальную цену по договору (до подорожания в ноябре 12). В суете сразу согласился не посчитав как следует, потом оказалось, что 3% было-бы на 5 т.р. больше. Попробую при получении выцыганить у них эти 5 тыров допами. Зачем 5?? Попробуй сверху еще 3% сберовских вырулить))) Но видимо все таки какая то муть началась.. печаль... Изменено 27 марта 2013 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Если вот это http://www.lada-auto...e.pl?interval=4 сейчас таких денег стоит. Ну да, и я к тому, что Джетта по цене как две приоры. Абалдеть - за ТАЗ 15 тыщ $!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах