Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня звонил, моего не было,

Я сразу попросил переключить на кредитного консультанта в салоне - девушка сказала, что до 31.03 скидка есть, действует на кредиты от Сбера, Росбанка(вроде) и Фольксваген-банка (отделение прямо у дилера в шоу-руме).  Прикинул в Ваген-банке и в Сбере - даже со скидкой переплата получается больше, чем в Уралсибе без скидки. Так что большую сумму в Сбере брать не буду, если машину не успею продать, пойду в Уралсиб.

Поделиться сообщением

Я сразу попросил переключить на кредитного консультанта в салоне - девушка сказала, что до 31.03 скидка есть, действует на кредиты от Сбера, Росбанка(вроде) и Фольксваген-банка (отделение прямо у дилера в шоу-руме).  Прикинул в Ваген-банке и в Сбере - даже со скидкой переплата получается больше, чем в Уралсибе без скидки. Так что большую сумму в Сбере брать не буду, если машину не успею продать, пойду в Уралсиб.

У меня цель была только скидка.. через месяц хотел закрыть кредит..

Поделиться сообщением

@Ghost, Да Влад. Только его ни когда не бывает. И со мной работают каждый раз новые менеджеры.

Поделиться сообщением

@Ghost, Да Влад. Только его ни когда не бывает. И со мной работают каждый раз новые менеджеры.

Хм.. Значит у меня тоже он.. Как не звоню, его нет на месте))) Хотя у нашего ОД это наверное норма.. Это у меня 4ый менеджер)))

Поделиться сообщением

Парни, кто вкурсе на 310 музыку можно подключить усилок? Есть там выход?

Поделиться сообщением

Парни, кто вкурсе на 310 музыку можно подключить усилок? Есть там выход?

Вроде как нет. Только если распайку делать и выводить линейные выходы. А смысл ставить усилок для 310?

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Вчера был на первой свиданке со своей. Минут 10-ть с менеджером по стоянке ОД гуляли пока не нашли ее. Стоит вся в снегу, вымытая, но еще с транспортными колпаками на колесах и с крюком в переднем бампере. Подошли, немного снег смахнули, открыли, завели, буквально 2-3 минуты и пошел теплый воздух из воздуховодов (фен ВЕЩЩЩЩЬ!), на первый взгляд все "ок" как и заказывал, резина Пирелли в т.ч. и запаска, марку на разглядел, но тут уже много писали про нее. Кстати недавно кто-то из соклубников переживал по поводу отсутствия заглушки на то место где транспортировочный крюк вкручивается, так вот у меня она (заглушка) лежит в багажнике в запаянном пакетике со всем ЗИПом.

После осмотра пошли оформлять доки, а менеджер и говорит, я тут с рук-вом поговорил, что вроде как конец квартала и т.д. в общем отдадим вам машину по первоначальной цене (т.е. до подорожания в ноябре 12). На чем и порешили, оформили док-ты, внес доплату и договорились предварительно на субботу на получение, т.е. ПТС они выкупят сами, а ждем только прихода денег от Сбера.

Странно,родились машины в один день,а обули в разную резину..у меня Бриджстоун Туранза!)Машину по старой цене это приятно,надо со своим поговорить..а у всех скидки, бонусы..у меня Сбер не одобрил,пришлось брать потреб. кредит.ПТС тоже салон выкупает,но я внес вчера 80% стоимости.Теперь ждун ПТС-ки.

Поделиться сообщением

Не, всё равно намного меньше, чем Крузов или Меганов. Про Фокус с  Окташей и говорить нечего. На меня на работе как на дурака посмотрели, когда узнали... 900 тыщ дорого, говорят. Колхозники, мать их...

Они просто не в теме)))) завидуют

Поделиться сообщением

Берегите своих JETTок!!! Помоему 5-я попалась?!

aa7da397.jpg

http://properm.ru/auto/news/56842/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer

Изменено пользователем Вечно молодой

Поделиться сообщением

Вроде как нет. Только если распайку делать и выводить линейные выходы. А смысл ставить усилок для 310?

Думаешь лучше сначала купить 510? :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас