35RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Сегодня звонил, моего не было,Я сразу попросил переключить на кредитного консультанта в салоне - девушка сказала, что до 31.03 скидка есть, действует на кредиты от Сбера, Росбанка(вроде) и Фольксваген-банка (отделение прямо у дилера в шоу-руме). Прикинул в Ваген-банке и в Сбере - даже со скидкой переплата получается больше, чем в Уралсибе без скидки. Так что большую сумму в Сбере брать не буду, если машину не успею продать, пойду в Уралсиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я сразу попросил переключить на кредитного консультанта в салоне - девушка сказала, что до 31.03 скидка есть, действует на кредиты от Сбера, Росбанка(вроде) и Фольксваген-банка (отделение прямо у дилера в шоу-руме). Прикинул в Ваген-банке и в Сбере - даже со скидкой переплата получается больше, чем в Уралсибе без скидки. Так что большую сумму в Сбере брать не буду, если машину не успею продать, пойду в Уралсиб. У меня цель была только скидка.. через месяц хотел закрыть кредит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Ghost, Да Влад. Только его ни когда не бывает. И со мной работают каждый раз новые менеджеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Ghost, Да Влад. Только его ни когда не бывает. И со мной работают каждый раз новые менеджеры. Хм.. Значит у меня тоже он.. Как не звоню, его нет на месте))) Хотя у нашего ОД это наверное норма.. Это у меня 4ый менеджер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Парни, кто вкурсе на 310 музыку можно подключить усилок? Есть там выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Парни, кто вкурсе на 310 музыку можно подключить усилок? Есть там выход? Вроде как нет. Только если распайку делать и выводить линейные выходы. А смысл ставить усилок для 310? Изменено 27 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Вчера был на первой свиданке со своей. Минут 10-ть с менеджером по стоянке ОД гуляли пока не нашли ее. Стоит вся в снегу, вымытая, но еще с транспортными колпаками на колесах и с крюком в переднем бампере. Подошли, немного снег смахнули, открыли, завели, буквально 2-3 минуты и пошел теплый воздух из воздуховодов (фен ВЕЩЩЩЩЬ!), на первый взгляд все "ок" как и заказывал, резина Пирелли в т.ч. и запаска, марку на разглядел, но тут уже много писали про нее. Кстати недавно кто-то из соклубников переживал по поводу отсутствия заглушки на то место где транспортировочный крюк вкручивается, так вот у меня она (заглушка) лежит в багажнике в запаянном пакетике со всем ЗИПом. После осмотра пошли оформлять доки, а менеджер и говорит, я тут с рук-вом поговорил, что вроде как конец квартала и т.д. в общем отдадим вам машину по первоначальной цене (т.е. до подорожания в ноябре 12). На чем и порешили, оформили док-ты, внес доплату и договорились предварительно на субботу на получение, т.е. ПТС они выкупят сами, а ждем только прихода денег от Сбера. Странно,родились машины в один день,а обули в разную резину..у меня Бриджстоун Туранза!)Машину по старой цене это приятно,надо со своим поговорить..а у всех скидки, бонусы..у меня Сбер не одобрил,пришлось брать потреб. кредит.ПТС тоже салон выкупает,но я внес вчера 80% стоимости.Теперь ждун ПТС-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Не, всё равно намного меньше, чем Крузов или Меганов. Про Фокус с Окташей и говорить нечего. На меня на работе как на дурака посмотрели, когда узнали... 900 тыщ дорого, говорят. Колхозники, мать их...Они просто не в теме)))) завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Берегите своих JETTок!!! Помоему 5-я попалась?! http://properm.ru/auto/news/56842/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer Изменено 27 марта 2013 пользователем Вечно молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Вроде как нет. Только если распайку делать и выводить линейные выходы. А смысл ставить усилок для 310? Думаешь лучше сначала купить 510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах