kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Сегодня забрал свою Джетту. Заказывал 1,6 ручка Комфорт+климат 12 год. Пришло все то + омыватели фар, esp, 13 год в ПТС( 18.01.13г изготовления). Цена осталась та же что и в договоре , как за 12 год без омывателей фар, esp. Хотя заказывал машину 47 недели 12г производства, со скидкой 65 ре(за 12 год). ОД сказали, повезло Вам, машина 13г по цене 12 + маленькие допы. Просил (настойчиво) подарить коврики хотя бы, сказали, дарим только клиентам кто покупает от 1,5 ляма и выше. Вот как то так. Изменено 27 марта 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @kuz475, Поздравляю!!! Солидные бонусы. Я изначально искал сочетание ручки и ESP, но менеджеры говорили, что это очень большая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Сегодня забрал свою Джетту. Заказывал 1,6 ручка Комфорт+климат 12 год. Пришло все то + омыватели фар, esp, 13 год в ПТС( 18.01.13г изготовления). Цена осталась та же что и в договоре , как за 12 год без омывателей фар, esp. Хотя заказывал машину 47 недели 12г производства, со скидкой 65 ре(за 12 год). ОД сказали, повезло Вам, машина 13г по цене 12 + маленькие допы. Просил (настойчиво) подарить коврики хотя бы, сказали, дарим только клиентам кто покупает от 1,5 ляма и выше. Вот как то так. Интересно откуда ESP,если машина на ручке, она ставится только под заказ. ОД под себя, на сколько я слышал, ESP никогда не заказывает. Может отказная? DenisoK, ничего не слышно про 9-ю неделю? Изменено 27 марта 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) на стоянке за неделю до прихода ПТС @kuz475, Поздравляю!!! Солидные бонусы. Я изначально искал сочетание ручки и ESP, но менеджеры говорили, что это очень большая редкость. Спасибо!!! Сам в шоке! Изменено 27 марта 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Думаешь лучше сначала купить 510? Штобэ потом на неё усилок поставить?))) Там таже петрушка. ИМХО бесперспективный вариант и пустая трата денег. Зачем тебе на штатной голове усилитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Сегодня забрал свою Джетту. Заказывал 1,6 ручка Комфорт+климат 12 год. Пришло все то + омыватели фар, esp, 13 год в ПТС( 18.01.13г изготовления). Цена осталась та же что и в договоре , как за 12 год без омывателей фар, esp. Хотя заказывал машину 47 недели 12г производства, со скидкой 65 ре(за 12 год). ОД сказали, повезло Вам, машина 13г по цене 12 + маленькие допы. Просил (настойчиво) подарить коврики хотя бы, сказали, дарим только клиентам кто покупает от 1,5 ляма и выше. Вот как то так. Поздравляю, красавица! Не понял, что там у вас с омывателями. Они же по дефолту у всех стоят...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Странно,родились машины в один день,а обули в разную резину.А комплектация одинаковая? Они просто не в теме Ну, конечно, завидуют. Только одного не понимают - они все моложе меня минимум на 10 лет, у всех детки маленькие ещё; я тоже до 35 ездил на б/у, если тазика не считать. Нужно было жилищные проблемы решить, да и сыновей растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 а почему все пишут про такие большие сроки ожидания ПТС? Я лично оплатил машину во вторник, а в среду забрал машину вместе с ПТС. Интересно откуда ESP,если машина на ручке, она ставится только под заказ. ОД под себя, на сколько я слышал, ESP никогда не заказывает. Может отказная? DenisoK, ничего не слышно про 9-ю неделю? Кстати иногда заказывает, я когда покупал у них была такая в наличии но в тренде.У меня у самого ручка с ESP ( правда отказная), я ничего не ждал, забрал через неделю , как пришел вносить залог за ожидание, оплатил и через 5 минут она освободилась в нужных мне опциях и комплектации)) Единственное движок заказывал 122, а там 150)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Поздравляю, красавица! Не понял, что там у вас с омывателями. Они же по дефолту у всех стоят...? СПАСИБО!!! был ранее на тесте комплектация комфорт на автомате,там не было, и манагер говорил что не идет, а там не знаю, может и должен стоять.На сайте у ОД нету в списке Изменено 27 марта 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 на сколько я слышал, ESP никогда не заказывает. Может отказная?100% отказная. Интересно, чем думал мой манагер, когда мне предлагал машину 12 года с ДСГ по цене МКП? а почему все пишут про такие большие сроки ожидания ПТС? Я лично оплатил машину во вторник, а в среду забрал машину вместе с ПТС. Патамушта ты в Москве. А в регионы машины без ПТС приходят. Пока ФГР деньги получит, пока DHL бумаги доставит - время идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах