kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 НЕ 100% не отказная. СПАСИБО!!! был ранее на тесте комплектация комфорт на автомате,там не было, и манагер говорил что не идет, а там не знаю, может и должен стоять.На сайте у ОД нету в списке Интересно откуда ESP,если машина на ручке, она ставится только под заказ. ОД под себя, на сколько я слышал, ESP никогда не заказывает. Может отказная? DenisoK, ничего не слышно про 9-ю неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @IslandSky, Пока не слышно((( Shanf вроде в выходные собирался напомнить о себе ОД @Sancheg, На Окташе 3 года проездил с сабиком, привык как-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) @IslandSky, Пока не слышно((( Shanf вроде в выходные собирался напомнить о себе ОД Подтверждаю. В выходные узнаем, как там. А может заеду, не решил ещё. Правда сильно не рассчитывайте, дилер у нас нерасторопный. С выходных весну обещают. Зимка подождёт до следующего года. Для нас правильно называть джетты - ЖДетта, столько ждать... Изменено 27 марта 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 По моим подсчетам где-то на следующей неделе они должны придти в Германию или Финляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 По моим подсчетам где-то на следующей неделе они должны придти в Германию или Финляндию Точность твоих подсчётов +- 2 недели. .Т.к. есть авто в этом году, которые пришли за 1,5 месяца, и есть, которые пришли за 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Точность твоих подсчётов +- 2 недели. .Т.к. есть авто в этом году, которые пришли за 1,5 месяца, и есть, которые пришли за 2 месяца. Да. Хотя есть случаи и дольше. Ждем выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @IslandSky, Пока не слышно((( Shanf вроде в выходные собирался напомнить о себе ОД @Sancheg, На Окташе 3 года проездил с сабиком, привык как-то))) А на октахе какая голова стояла и как ты туда усилок впендюрил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 и вот наконец сегодня я стал счастливым обладателем новенькой Джетты 26.03.2013 забрал свою Джетту из салона. Несколько впечатлений, об автосалоне, Гуд Авто Мурманск - официальный дилер Фольксваген в Мурманске. 1. Ни кто и ни чего не знает и не хотят знать, сменилась три менеджера и двум последним объяснял, что живу в 200 км от автосалоне и не могу кататься туда сюда. 2. Назначили приемку на 12:00, в 11:25 машина заехала в бокс, не на приемку. В автосалон приехал в 11:00, приемка началась в 12:25. 3. Машину не подготавливали совсем, только помыли с наружи и по нашей просьбе за 930 рублей, поменяли летние колеса на зимние (привез с собой, собраны и от балансированные). Внутри салона были какие-то пятна, жена намочила тряпку (привезли с собой) и все протерла сама. 4. Машину принимал по чек листу более 2-х часов, чек лист заполнил не полностью, не дала жена, устала и махнув рукой подписав все бумаги уехали. Нашел большой зазор между правым крылом и бампером. Предложили забрать так или подождать до вечера, когда снимут бампер и поставят без зазора, но от их ремонта отказался, как бы хуже не сделали. Сперва принесли бутылку шампанского и карту скидок на 3% (на запчасти и работу), но я уперся и выторговал коврики в салон. Впечатление от официального дилера, ПРОСТО УЖАСНЫЕ, просто не знаю как к ним приезжать на ТО. Хоть машина порадовала, назад ехал домой, душа пела и радовалась. Впечатление о машине, самые наилучшие: 1. Пока косяков не нашел ни единого (кроме зазора, на скорость не влияет ))))) ), даже омывайка на дворники льется как надо. 2. Домой ехал не более 70 км/ч., но чувствовалось, что можно газу дать намного больше. 3. Вроде все работает, только не пробовал круизконтроль и еще плохо разобрался с работай 2-зонным климат-контроль Climatronic (просто нет практики после ваз-2115). Сегодня получил номера, всем удач на дорогах и что бы машина радовала. PS Не знаю как вставить фото, могу выложить фото грязного салона и зазора правое крыло - бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Gena_A, принимай поздравления! Главное, чтобы машина радовала. А ОД, ну свини конечно, пусть это не омрачает радости приобретения. Должны предпродажку нормальную делать. А что с зазором, он большой или просто бампер немного не ровно прилегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А комплектация одинаковая? Ну, конечно, завидуют. Только одного не понимают - они все моложе меня минимум на 10 лет, у всех детки маленькие ещё; я тоже до 35 ездил на б/у, если тазика не считать. Нужно было жилищные проблемы решить, да и сыновей растить. Комлектации разные,походу на Хай ставят Бридж,на Комфорт Пирелли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах