Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

НЕ 100% не отказная.

СПАСИБО!!! был  ранее на тесте комплектация комфорт на автомате,там не было, и манагер говорил что не идет, а там не знаю, может и должен стоять.На сайте у ОД нету в списке :child:

Интересно откуда ESP,если машина на ручке, она ставится только под заказ. ОД под себя, на сколько я слышал, ESP никогда не заказывает. Может отказная?

DenisoK, ничего не слышно про 9-ю неделю?

Поделиться сообщением

@IslandSky, Пока не слышно((( Shanf вроде в выходные собирался напомнить о себе ОД  :victory:

@Sancheg, На Окташе 3 года проездил с сабиком, привык как-то))) 

Поделиться сообщением

@IslandSky, Пока не слышно((( Shanf вроде в выходные собирался напомнить о себе ОД  :victory:

Подтверждаю.  :yoyoman:  В выходные узнаем, как там.  :telephone:  А может заеду, не решил ещё. :-)

Правда сильно не рассчитывайте, дилер у нас нерасторопный.   :sleep:

С выходных весну обещают. Зимка подождёт до следующего года.   :sunshine:

Для нас правильно называть джетты - ЖДетта, столько ждать...   :krivlyaka:

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

По моим подсчетам где-то на следующей неделе они должны придти в Германию или Финляндию :umnik:

Поделиться сообщением

По моим подсчетам где-то на следующей неделе они должны придти в Германию или Финляндию :umnik:

Точность твоих подсчётов +- 2 недели. .Т.к. есть авто в этом году, которые пришли за 1,5 месяца, и есть, которые пришли за 2 месяца.

Поделиться сообщением

Точность твоих подсчётов +- 2 недели. .Т.к. есть авто в этом году, которые пришли за 1,5 месяца, и есть, которые пришли за 2 месяца.

Да. Хотя есть случаи и дольше. Ждем выходных!

Поделиться сообщением

@Sancheg, На Окташе 3 года проездил с сабиком, привык как-то))) 

А на октахе какая голова стояла и как ты туда усилок впендюрил?))

Поделиться сообщением

и вот наконец сегодня я стал счастливым обладателем новенькой Джетты

26.03.2013 забрал свою Джетту из салона.

Несколько впечатлений, об автосалоне, Гуд Авто Мурманск - официальный дилер Фольксваген в Мурманске.

1. Ни кто и ни чего не знает и не хотят знать, сменилась три менеджера и двум последним объяснял, что живу в 200 км от автосалоне и не могу кататься туда сюда.

2. Назначили приемку на 12:00, в 11:25 машина заехала в бокс, не на приемку. В автосалон приехал в 11:00, приемка началась в 12:25.

3. Машину не подготавливали совсем, только помыли с наружи и по нашей просьбе за 930 рублей, поменяли летние колеса на зимние (привез с собой, собраны и от балансированные). Внутри салона были какие-то пятна, жена намочила тряпку (привезли с собой) и все протерла сама.

4. Машину принимал по чек листу более 2-х часов, чек лист заполнил не полностью, не дала жена, устала и махнув рукой подписав все бумаги уехали. Нашел большой зазор между правым крылом и бампером. Предложили забрать так или подождать до вечера, когда снимут бампер и поставят без зазора, но от их ремонта отказался, как бы хуже не сделали. Сперва принесли бутылку шампанского и карту скидок на 3% (на запчасти и работу), но я уперся и выторговал коврики в салон.

Впечатление от официального дилера, ПРОСТО УЖАСНЫЕ, просто не знаю как к ним приезжать на ТО.

Хоть машина порадовала, назад ехал домой, душа пела и радовалась.

Впечатление о машине, самые наилучшие:

1. Пока косяков не нашел ни единого (кроме зазора, на скорость не влияет ))))) ), даже омывайка на дворники льется как надо.

2. Домой ехал не более 70 км/ч., но чувствовалось, что можно газу дать намного больше.

3. Вроде все работает, только не пробовал круизконтроль и еще плохо разобрался с работай 2-зонным климат-контроль Climatronic (просто нет практики после ваз-2115).

Сегодня получил номера, всем удач на дорогах и что бы машина радовала.

PS Не знаю как вставить фото, могу выложить фото грязного салона и зазора правое крыло - бампер.

Поделиться сообщением

@Gena_A, принимай поздравления! Главное, чтобы машина радовала. А ОД, ну свини конечно, пусть это не омрачает радости приобретения. Должны предпродажку нормальную делать.

А что с зазором, он большой или просто бампер немного не ровно прилегает?

Поделиться сообщением

А комплектация одинаковая? Ну, конечно, завидуют. Только одного не понимают - они все моложе меня минимум на 10 лет, у всех детки маленькие ещё; я тоже до 35 ездил на б/у, если тазика не считать. Нужно было жилищные проблемы решить, да и сыновей растить.

Комлектации разные,походу на Хай ставят Бридж,на Комфорт Пирелли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас