Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Сегодня забрал свою Джетту. Заказывал 1,6 ручка Комфорт+климат 12 год. Пришло все то + омыватели фар, esp, 13 год в ПТС( 18.01.13г изготовления). Цена осталась та же что и в договоре , как за 12 год без омывателей фар, esp. Хотя заказывал машину 47 недели 12г производства, со скидкой 65 ре(за 12 год). ОД сказали, повезло Вам, машина 13г по цене 12 + маленькие допы. Просил (настойчиво) подарить коврики хотя бы, сказали, дарим только клиентам кто покупает от 1,5 ляма и выше. Вот как то так. Омыватели фар на все комплектации идут в базе , ОД обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Комлектации разные,походу на Хай ставят Бридж,на Комфорт Пирелли. У меня на Хае Пирелли стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Омыватели фар на все комплектации идут в базе , ОД обманул Нет, я специально обратил внимание на другие джетты на стоянке у ОД, у половины(приблизительно) стоящих авто не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Нет, я специально обратил внимание на другие джетты на стоянке у ОД, у половины(приблизительно) стоящих авто не было скоре всего с поло попутал, джетты все с омывателями фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 скоре всего с поло попутал, джетты все с омывателями фар +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 скоре всего с поло попутал, джетты все с омывателями фар Ну Вы меня обижаете, чтоб я перепутал?????? Нет ребятки, скорее вы что-то попутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну Вы меня обижаете, чтоб я перепутал?????? Нет ребятки, скорее вы что-то попутали Вы может быть видели Нижегородскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Раз уж про омыватели речь зашла спрошу, под фарами есть место в бампере под омыватель фар. Я знаю, что на 5-й раз нажатия на рычаг омывателя стекол он должен сработать, но я просил товарища посмотреть и у меня он не срабатывал, только говорит шум какой-то есть. Может при отрицательных тем-рах воздуха он не должен работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Комлектации разные,походу на Хай ставят Бридж,на Комфорт Пирелли. не факт!! у меня на моем хае ханкук стоит))) катки 17-е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Хелп! Как левый дворник поднять, чтобы снег почистить? (в капот упирается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах