Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Хелп! Как левый дворник поднять, чтобы снег почистить? (в капот упирается) Поставить в сервисное положение ( в бардачке сверху лежит мануал, там все написано , кстати вещь очень полезная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 переведите в сервисное положение. После выключения зажигания нажмите на ручку дворника 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Хелп! Как левый дворник поднять, чтобы снег почистить? (в капот упирается) Заглуши авто и опусти рычажок справа от руля вниз, они встанут в сервисное положение Вы может быть видели Нижегородскую? Нет, их еще нет у нас, да и производство еще не началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Поставить в сервисное положение ( в бардачке сверху лежит мануал, там все написано , кстати вещь очень полезная.) Мануал толстоват листать же нужно. (я мельком мануал глянул он вроде на буржуйском языке написан, может конеш и ошибаюсь) По поводу сервисного положение дворников всем спс кто ответил, в обед пойду попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 на русском он написан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 на русском он написан))) Сегодня поуглубленней посмотрю на каком он языке, может ОД мне только инстранную версию сунул. Я в салоне когда машину забирал быстро только наличие проверил: мануал к авто, мануал к аудио, сервисная книжка и т.п., а вот на предмет языка не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А на октахе какая голова стояла и как ты туда усилок впендюрил?)) Стояла 2 din, не родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Я надеюсь это не про нашу Джетту!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Ну Вы меня обижаете, чтоб я перепутал?????? Нет ребятки, скорее вы что-то попутали Ну немогёт такого быть!))) видимо от радости приобретения у вас глаз замылился, а манагер воспользовался и подарил вам чудо-омыватели. Я когда увидел ваш пост, подумал, что вам в подарок еще одни отдельно презентовали . Раз уж про омыватели речь зашла спрошу, под фарами есть место в бампере под омыватель фар. Я знаю, что на 5-й раз нажатия на рычаг омывателя стекол он должен сработать, но я просил товарища посмотреть и у меня он не срабатывал, только говорит шум какой-то есть. Может при отрицательных тем-рах воздуха он не должен работать? Может просто у вас не был включен ближний свет? Стояла 2 din, не родная Ну тады понятно, вопрос снимается. Ну не знаю.. считаю, что штатной 310/510 усилок не нужен, а если париться со звуком, то нужно подходить кардинально и менять все полностью. Изменено 28 марта 2013 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Может просто у вас не был включен ближний свет? А омыватель фар работает только при включенном ближнем и дальнем свете? При включенных ДХО не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах