Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хелп! Как левый дворник поднять, чтобы снег почистить? (в капот упирается)

Поставить в сервисное положение ( в бардачке сверху лежит мануал, там все написано , кстати вещь очень полезная.) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

переведите в сервисное положение. После выключения зажигания нажмите на ручку дворника 1 раз

Поделиться сообщением

Хелп! Как левый дворник поднять, чтобы снег почистить? (в капот упирается)

Заглуши авто и опусти рычажок справа от руля вниз, они встанут в сервисное положение

Вы может быть видели Нижегородскую? :xixixi::krivlyaka:

Нет, их еще нет у нас, да и производство еще не началось

Поделиться сообщением

Поставить в сервисное положение ( в бардачке сверху лежит мануал, там все написано , кстати вещь очень полезная.) :krivlyaka:

Мануал толстоват :) листать же нужно. (я мельком мануал глянул он вроде на буржуйском языке написан, может конеш и ошибаюсь)

По поводу сервисного положение дворников всем спс кто ответил, в обед пойду попробую

Поделиться сообщением

на русском он написан)))

Поделиться сообщением

на русском он написан)))

Сегодня поуглубленней посмотрю на каком он языке, может ОД мне только инстранную версию сунул. Я в салоне когда машину забирал быстро только наличие проверил: мануал к авто, мануал к аудио, сервисная книжка и т.п., а вот на предмет языка не смотрел.

Поделиться сообщением

А на октахе какая голова стояла и как ты туда усилок впендюрил?))

Стояла 2 din, не родная

Поделиться сообщением

Я надеюсь это не про нашу Джетту!?!?!? :xixixi:

post-11087-0-13251400-1364459445_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну Вы меня обижаете, чтоб я перепутал?????? Нет ребятки, :xixixi:  скорее вы что-то попутали

Ну немогёт такого быть!))) видимо от радости приобретения у вас глаз замылился, а манагер воспользовался и подарил вам чудо-омыватели. Я когда увидел ваш пост, подумал, что вам в подарок еще одни отдельно презентовали :focus:  :-D . 

Раз уж про омыватели речь зашла спрошу, под фарами есть место в бампере под омыватель фар. Я знаю, что на 5-й раз нажатия на рычаг омывателя стекол он должен сработать, но я просил товарища посмотреть и у меня он не срабатывал, только говорит шум какой-то есть. Может при отрицательных тем-рах воздуха он не должен работать?

Может просто у вас не был включен ближний свет?

Стояла 2 din, не родная

Ну тады понятно, вопрос снимается. Ну не знаю.. считаю, что штатной 310/510 усилок не нужен, а если париться со звуком, то нужно подходить кардинально и менять все полностью. 

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Может просто у вас не был включен ближний свет?

А омыватель фар работает только при включенном ближнем и дальнем свете? При включенных ДХО не работает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас