Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А омыватель фар работает только при включенном ближнем и дальнем свете? При включенных ДХО не работает? МАНУАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет! В пятницу привезли мою красотку в автосалон, перед тем как оплатить оставшуюся сумму поехал предварительно посмотреть авто. Взял из наличия 2012 год производства. Менеджер сказал что с феном (пока не проверял). Комплектация 1.4TSI 6MT trendline + комфорт + климат. Резина кстати Бриджстоун. При осмотре автомобилей у диллера видел у некоторых пепельницу-стакан вставленную в штатный подстаканник в моей такой не было, сообразил только по приезду домой. Вопрос к одноклубникам: идёт ли пепельница в комплектации trendline или это доп.акс-р? Скачивал чек-лист (там про это ничего не сказано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет! В пятницу привезли мою красотку в автосалон, перед тем как оплатить оставшуюся сумму поехал предварительно посмотреть авто. Взял из наличия 2012 год производства. Менеджер сказал что с феном (пока не проверял). Комплектация 1.4TSI 6MT trendline + комфорт + климат. Резина кстати Бриджстоун. При осмотре автомобилей у диллера видел у некоторых пепельницу-стакан вставленную в штатный подстаканник в моей такой не было, сообразил только по приезду домой. Вопрос к одноклубникам: идёт ли пепельница в комплектации trendline или это доп.акс-р? Скачивал чек-лист (там про это ничего не сказано). Идет в базе как пакет для курящих, будете принимать стрясите с ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет! В пятницу привезли мою красотку в автосалон, перед тем как оплатить оставшуюся сумму поехал предварительно посмотреть авто. Взял из наличия 2012 год производства. Менеджер сказал что с феном (пока не проверял). Комплектация 1.4TSI 6MT trendline + комфорт + климат. Резина кстати Бриджстоун. При осмотре автомобилей у диллера видел у некоторых пепельницу-стакан вставленную в штатный подстаканник в моей такой не было, сообразил только по приезду домой. Вопрос к одноклубникам: идёт ли пепельница в комплектации trendline или это доп.акс-р? Скачивал чек-лист (там про это ничего не сказано). пепельница есть во всех комплектациях. Советую пробить ВИН на предмет присутствия/отсутствия исполнения для курящих ( код 9JB), чтоб если что аргументированно сослаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Нет, я специально обратил внимание на другие джетты на стоянке у ОД, у половины(приблизительно) стоящих авто не было Ну Вы меня обижаете, чтоб я перепутал?????? Нет ребятки, скорее вы что-то попуталиОмыватель есть на всех комплектациях Джетты в базе. Это не обсуждается! Либо Вы перепутали модель автомобиля, либо не заметили омыватели фар. Хелп! Как левый дворник поднять, чтобы снег почистить? (в капот упирается) А омыватель фар работает только при включенном ближнем и дальнем свете? При включенных ДХО не работает?Читайте мануал! Почему из-за Вашей лени, кто-то должен тратить время и объяснять Вам простейшие вещи?! Скачивал чек-лист (там про это ничего не сказано).В чек-листе есть пункт про пепельницу, смотрите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 По 6ой недели сегодня разговаривал.. машина все так же на таможне, менеджер ориентирует на 7 апреля Москва+2 недели до Иркутска.. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Читайте мануал! Почему из-за Вашей лени, кто-то должен тратить время и объяснять Вам простейшие вещи?! Сложно ответь? Тогда смысл в форуме? за неделю сложно вовсем в машине разобраться особенно во всяких мелочях, а времени читать мануал почти нет. нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Сложно ответь? Тогда смысл в форуме? за неделю сложно вовсем в машине разобраться особенно во всяких мелочях, а времени читать мануал почти нет. нет так нетНа форуме сидеть время есть же. Так читайте лучше мануал в это время. А форум для решения вопросов, которые не описаны в мануале, для обсуждения эксплуатации, доукомплектации и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 По 6ой недели сегодня разговаривал.. машина все так же на таможне, менеджер ориентирует на 7 апреля Москва+2 недели до Иркутска.. Эх... А меня устраивает такой вариант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Сложно ответь? Тогда смысл в форуме? за неделю сложно вовсем в машине разобраться особенно во всяких мелочях, а времени читать мануал почти нет. нет так нет Да не сложно ответить, тем более, что я вам уже дал ответ. Читать нет времени, так поиском воспользуйтесь, На форуме FAQ очень удобный, информации масса, Было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах