Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А омыватель фар работает только при включенном ближнем и дальнем свете? При включенных ДХО не работает?

МАНУАЛ :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем привет! В пятницу привезли мою красотку в автосалон, перед тем как оплатить оставшуюся сумму поехал предварительно посмотреть авто. Взял из наличия 2012 год производства. Менеджер сказал что с феном (пока не проверял). Комплектация 1.4TSI 6MT trendline + комфорт + климат. Резина кстати Бриджстоун. При осмотре автомобилей у диллера видел у некоторых пепельницу-стакан вставленную в штатный подстаканник в моей такой не было, сообразил только по приезду домой. Вопрос к одноклубникам: идёт ли пепельница в комплектации trendline или это доп.акс-р? Скачивал чек-лист (там про это ничего не сказано).

Поделиться сообщением

Всем привет! В пятницу привезли мою красотку в автосалон, перед тем как оплатить оставшуюся сумму поехал предварительно посмотреть авто. Взял из наличия 2012 год производства. Менеджер сказал что с феном (пока не проверял). Комплектация 1.4TSI 6MT trendline + комфорт + климат. Резина кстати Бриджстоун. При осмотре автомобилей у диллера видел у некоторых пепельницу-стакан вставленную в штатный подстаканник в моей такой не было, сообразил только по приезду домой. Вопрос к одноклубникам: идёт ли пепельница в комплектации trendline или это доп.акс-р? Скачивал чек-лист (там про это ничего не сказано).

Идет в базе как пакет для курящих, будете принимать стрясите с ОД :krivlyaka:

Поделиться сообщением

пепельница есть во всех комплектациях. Советую пробить ВИН на предмет присутствия/отсутствия исполнения для курящих ( код 9JB), чтоб если что аргументированно сослаться.

Поделиться сообщением

Нет, я специально обратил внимание на другие джетты на стоянке у ОД, у половины(приблизительно) стоящих авто не было :meeting:

Ну Вы меня обижаете, чтоб я перепутал?????? Нет ребятки, :xixixi:  скорее вы что-то попутали

Омыватель есть на всех комплектациях Джетты в базе. Это не обсуждается! Либо Вы перепутали модель автомобиля, либо не заметили омыватели фар. 

Хелп! Как левый дворник поднять, чтобы снег почистить? (в капот упирается)

А омыватель фар работает только при включенном ближнем и дальнем свете? При включенных ДХО не работает?

Читайте мануал! Почему из-за Вашей лени, кто-то должен тратить время и объяснять Вам простейшие вещи?! 

Скачивал чек-лист (там про это ничего не сказано).

В чек-листе есть пункт про пепельницу, смотрите внимательнее.

Поделиться сообщением

По 6ой недели сегодня разговаривал.. машина все так же на таможне, менеджер ориентирует на 7 апреля Москва+2 недели до Иркутска.. Эх...

Поделиться сообщением

Читайте мануал! Почему из-за Вашей лени, кто-то должен тратить время и объяснять Вам простейшие вещи?! 

Сложно ответь? Тогда смысл в форуме? за неделю сложно вовсем в машине разобраться особенно во всяких мелочях, а времени читать мануал почти нет. нет так нет

Поделиться сообщением

Сложно ответь? Тогда смысл в форуме? за неделю сложно вовсем в машине разобраться особенно во всяких мелочях, а времени читать мануал почти нет. нет так нет

На форуме сидеть время есть же. Так читайте лучше мануал в это время. А форум для решения вопросов, которые не описаны в мануале, для обсуждения эксплуатации, доукомплектации и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

По 6ой недели сегодня разговаривал.. машина все так же на таможне, менеджер ориентирует на 7 апреля Москва+2 недели до Иркутска.. Эх...

А меня устраивает такой вариант =)

Поделиться сообщением

Да не сложно ответить, тем более, что я вам уже дал ответ. Читать нет времени, так поиском воспользуйтесь, На форуме FAQ очень удобный, информации масса, Было бы желание.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас