Step96 22 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Да не сложно ответить, тем более, что я вам уже дал ответ. Читать нет времени, так поиском воспользуйтесь, На форуме FAQ очень удобный, информации масса, Было бы желание. +1 К тому же в FAQ еще и мануал скачать можно и почитать перед тем как машину забирать. Чем собственно и занят вечерами в преддверии назначенного на субботу получения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 где нормально расшифровать вин,везде скудная инфа,а платная денег просит. на фоне было 200р,кричит мало,сколько надо,кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) где нормально расшифровать вин,везде скудная инфа,а платная денег просит. на фоне было 200р,кричит мало,сколько надо,кто знает? Блин, и вы туда же.. есть же тема отдельная!!11 Нискока не нада, все бесплатно, как при комунизЪме)) Изменено 28 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Парни, не будьте так строги))) Да мануал надо читать, не спорю. Я прочитал за две недели по пути с/на работу в метро. Мы должны помогать друг-другу))). Мне вот нравится радио ЮФМ на волне 68.84, ну не могу, например найти в мануале, ловит 310 музыка эту волну или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Вадим 2013, сюда ходи http://jetta-club.org/topic/106-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%92%D0%98%D0%9D%D1%83/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 По 6ой недели сегодня разговаривал.. машина все так же на таможне, менеджер ориентирует на 7 апреля Москва+2 недели до Иркутска.. Эх... На счет того что за 2 недели до Иркутска очень сомневаюсь. У меня в это воскресенье 2 недели, как в Москву пришла машина. Так они вроде только в понедельник собираются отправлять ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ребята на форуме всем помогают и словом и делом, но перед эксплуатацией машины можно почитать мануал, хотя бы особенности управления машиной, а за одно посмотреть на каком он языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну что, судя по тому, что некоторые полноприводные товарищи в Питере начали надевать летнюю обувку, весна наконец-то пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Парни, не будьте так строги))) Да мануал надо читать, не спорю. Я прочитал за две недели по пути с/на работу в метро. Мы должны помогать друг-другу))). Мне вот нравится радио ЮФМ на волне 68.84, ну не могу, например найти в мануале, ловит 310 музыка эту волну или нет? ловит, даже на 210-ой помойке Ну что, судя по тому, что некоторые полноприводные товарищи в Питере начали надевать летнюю обувку, весна наконец-то пришла? угу, залезть в говна по самые уши и в сланцах фигачить к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Москвичи, а чё, в Москве у фольксваген банка только одно отделение? Манагер сказал, что нужно будет ехать в банк, т.к. у ОД нет их представителя. Кстати, моя шестинедельная будет у ОД через неделю-полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах