Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всё, разобрались. Манагер в очередной раз меня дезинформировал. Есть у них представитель банка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ловит, даже на 210-ой помойке Спасибо, я счастлив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всё, разобрались. Манагер в очередной раз меня дезинформировал. Есть у них представитель банка) Это его работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Это его работа Видимо да... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 У меня на Хае Пирелли стоит. Так у вас и год 12,речь именно про машины собранные на 4 недели 13 года!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А меня устраивает такой вариант =) =)) Тебе зачем машина в Иркутске??) На счет того что за 2 недели до Иркутска очень сомневаюсь. У меня в это воскресенье 2 недели, как в Москву пришла машина. Так они вроде только в понедельник собираются отправлять ее. Скажу даже больше, я в то что написал не верю в принципе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 =)) Тебе зачем машина в Иркутске??) Я про Москву на 7-апреля) Кстати, у Вас там хорошо же. Ангара, Байкал... красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Я про Москву на 7-апреля) Кстати, у Вас там хорошо же. Ангара, Байкал... красота... Это да.. Природа очень даже замечательная)) Душой отдыхаем круглый год))) Москвичи, а чё, в Москве у фольксваген банка только одно отделение? Манагер сказал, что нужно будет ехать в банк, т.к. у ОД нет их представителя. Кстати, моя шестинедельная будет у ОД через неделю-полторы. А твоя уже в Москву пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Это да.. Природа очень даже замечательная)) Душой отдыхаем круглый год))) А твоя уже в Москву пришла? Про отдых душой эт да. В неризиновой такого быть не может в принципе. Скорее инфаркт годам к 40... Мне сказали, что машина на складе. Что за склад я хз. И вообще, я как-то теперь не очень доверяю манагерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А какая резина лучше, Пирелли или Бриджстоун? А то вопрос поднят на какой резине приходит, а я не в курсе рейтинга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах