Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Хммм... у меня 12-я неделя и манагер сказал что 100% "Мексика" кто то из них неправ?? какая еще последняя поставка???? У еменя 11 неднля статус транзит производство мексика Мужики, харош оскорбляться! Я за своего ОД говорил. Значит у него 9-ая неделя последняя из Мексики. А покуда он в НН находится, то может быть всё что угодно. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вроде как по России едет.Гы-гы... У 5-6 недели ещё не доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Гы-гы... У 5-6 недели ещё не доехали. Значит им не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот-вот прибудет машина. В этой связи я озадачился следующим вопросом. Вот есть у меня желание поставить машину на учет через портал госуслуг, но ведь там вроде как нужны данные из ПТС (или не нужны??). Как это всё будет выглядеть? ПТС же там как-то должны выкупать. Что-то вообще не понятно, сразу ли я приеду, оплачу и заберу машину вместе с ПТС или это растянется на несколько дней? На гос услугах просто записываешься на день. а потом с документами приезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Значит им не повезло 6 неделя. месяц транзитом уже едет. по данным от ОД на момент заказа/резерва машины а это было 11 января... машина будет у ОД 4 апреля. Но тихо тихо как то от них. притихли партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) 6 неделя. месяц транзитом уже едет. по данным от ОД на момент заказа/резерва машины а это было 11 января... машина будет у ОД 4 апреля. Но тихо тихо как то от них. притихли партизаны. Ни фига непонятно... Если 6-ая неделя, то транзит уже 2 месяца! Заказ/резерв это для успокоения... У меня от заказа до изготовления прошло 3,5 месяца. Конечно будет 4-го, в этом году дольше 2 месяцев, вроде, никому не везли. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 На этой неделе 6-ая приходит? Есть у кого данные? Может кто уже ПТС ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 На этой неделе 6-ая приходит? Есть у кого данные? Может кто уже ПТС ждет? Мой ОД молчком. Может заняты предстоящей презентацией нового гольфа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Ни фига непонятно... Если 6-ая неделя, то транзит уже 2 месяца! Заказ/резерв это для успокоения... У меня от заказа до изготовления прошло 3,5 месяца. Конечно будет 4-го, в этом году дольше 2 месяцев, вроде, никому не везли. 6 неделя производства. сделали 3.02.13 собрана. с 22 февраля позвонили сказали что уже транзитом по россии едет. и тишина дальше. последняя инфа была это то что она где то на подмосковном складе уже но это было полторы недели назад. Изменено 2 апреля 2013 пользователем kande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @kande, обычно около двух месяцев с даты производства приезжают машинки, так что скоро радость будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах