Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хммм... у меня 12-я неделя и манагер сказал что 100%   "Мексика"

кто то из них неправ??

какая еще последняя поставка???? У еменя 11 неднля статус транзит производство мексика

Мужики, харош оскорбляться!

Я за своего ОД говорил. Значит у него 9-ая неделя последняя из Мексики. А покуда он в НН находится, то может быть всё что угодно.

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

Вроде как по России едет.

Гы-гы... У 5-6 недели ещё не доехали.

Поделиться сообщением

Гы-гы... У 5-6 недели ещё не доехали.

Значит им не повезло  :xixixi: 

Поделиться сообщением

Вот-вот прибудет машина. В этой связи я озадачился следующим вопросом. Вот есть у меня желание поставить машину на учет через портал госуслуг, но ведь там вроде как нужны данные из ПТС (или не нужны??). Как это всё будет выглядеть? ПТС же там как-то должны выкупать. Что-то вообще не понятно, сразу ли я приеду, оплачу и заберу машину вместе с ПТС или это растянется на несколько дней?

На гос услугах просто записываешься на день. а потом с документами приезжаешь.

Поделиться сообщением

Значит им не повезло  :xixixi:

6 неделя. месяц транзитом уже едет. по данным от ОД на момент заказа/резерва машины а это было 11 января... машина будет у ОД 4 апреля. Но тихо тихо как то от них. притихли партизаны.

Поделиться сообщением

6 неделя. месяц транзитом уже едет. по данным от ОД на момент заказа/резерва машины а это было 11 января... машина будет у ОД 4 апреля. Но тихо тихо как то от них. притихли партизаны.

Ни фига непонятно...    :umnik:   Если 6-ая неделя, то транзит уже 2 месяца!  :nono:  Заказ/резерв это для успокоения... У меня от заказа до изготовления прошло 3,5 месяца.  :child:

Конечно будет 4-го, в этом году дольше 2 месяцев, вроде, никому не везли. :krivlyaka:

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

На этой неделе 6-ая приходит? Есть у кого данные? Может кто уже ПТС ждет?

Поделиться сообщением

На этой неделе 6-ая приходит? Есть у кого данные? Может кто уже ПТС ждет?

Мой ОД молчком. Может заняты предстоящей презентацией нового гольфа?)

Поделиться сообщением

Ни фига непонятно...    :umnik:   Если 6-ая неделя, то транзит уже 2 месяца!  :nono:  Заказ/резерв это для успокоения... У меня от заказа до изготовления прошло 3,5 месяца.  :child:

Конечно будет 4-го, в этом году дольше 2 месяцев, вроде, никому не везли. :krivlyaka:

6 неделя производства. сделали 3.02.13 собрана. с 22 февраля позвонили сказали что уже транзитом по россии едет. и тишина дальше. последняя инфа была это то что она где то на подмосковном складе уже но это было полторы недели назад.

Изменено пользователем kande

Поделиться сообщением

@kande, обычно около двух месяцев с даты производства приезжают машинки, так что скоро радость будет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас