Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @Rustem 83,Скорее всего из НН 1.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) То же сегодня звонил менеджеру, сказал статус ТРАНЗИТ. Поинтересовался у него статус ТРАНЗИТ это до куда, до Германии или где, на что был получен ответ что этот статус действеут вплоть до прибытия авто в салон!!! Машинка ожидается в конце апреля +/- неделя. Значит они вместе "транзитятся", разнится в производстве то 2 дня! Изменено 3 апреля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вчера наконец забрал Джетту!!!! Впечатления очень положительные. Хоть и балка, но рулеж отличный. В машине находиться очень приятно, все сделано качественно, удобно. Сам езжу на А4 В8, скажу что не так уж сильно чувствуется разница в классе. Многие элементы салона, напоминают мне ауди (обшивки дверей, кнопки). Единственное, что хотелось бы улучшить, это шум колесных арок и стояночный тормоз автоматический, а то этот как то много места занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вчера наконец забрал Джетту!!!! Поздравляю! Желаю чтоб машинка только радовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Не выдержал, позвонил менеджеру расчитывая услышать "склад импортера". Итог: 9 неделя статус - "транзит". То же звонил менеджеру с 25.02 транзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 1.4? 1,6 @Selfish Boy,Поздравляю! Удачной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Общался со своим меном по поводу 14 недели, так он мне заявил, что у меня 15 я в шоке. А по поводу сборки НН, сказал, у кого принимали предоплату будет Мексика, на НН принимают заказы, но предоплату не берут пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вчера наконец забрал Джетту!!!! Впечатления очень положительные. Хоть и балка, но рулеж отличный. В машине находиться очень приятно, все сделано качественно, удобно. Сам езжу на А4 В8, скажу что не так уж сильно чувствуется разница в классе. Многие элементы салона, напоминают мне ауди (обшивки дверей, кнопки). Единственное, что хотелось бы улучшить, это шум колесных арок и стояночный тормоз автоматический, а то этот как то много места занимает. Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо! На Пирельке П7, R16 Когда тебе ПТС обещают привезти? Судя по отметкам в моем ПТС, выдан он 13.03.13г., 22.03.13г. его (машину) уже выкупил ОД, а машина приехала к ОД 24.03.13г. Пока тишина,обещали в течении недели,мой мен укатил в Мск,будет в субботу.Полная оплата 29.03.Звонил дилеру,говорят будут держать в курсе и за день прихода ПТС оповестят,так же говорят: обычно через неделю от заказа приходит!Ну что делать..остается ждать,не привыкать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах