35RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя Я так понимаю без фена?Нет, это Вебаста (или аналог). Шумит тоже на Данлопе, и жесковата на стыках Хренова... 35RU, у тебя тоже данлоп стоит? Да, SP Fastresponse, пр-во Германия. Дату выпуска не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @35RU, Вот вот. у меня она же и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо. Да почитываю уже около месяца (очень захватывающе и интерресно) только вот зарегился недавно Думаю в основном у всех Бридж, я вот немного подрасстроился, что на нашей машинке Бридж Протенза, стоит вся красавица, а резина никакая Потенза никакая..у вас была?)или где то слышали,в каком месте никакая?)может пришла c Туранза R300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня на Пирельках П7 пришла, тоже тихими на назвал бы, может правда придираюсь... Или прикатать надо, а то пока еще даже мелкие резиновые "шипы" не стерлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Мужики. Все же не мерседес как ни как. Где вся резина безшумная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Сделать шумку как на мерсе и будет вам бесшумное счастье Изменено 8 апреля 2013 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Мужики. Все же не мерседес как ни как. Где вся резина безшумная))) Ну так-то да..)) До смены резины я считал шумку вполне достойной. Все же, зимние Мишки ИксАйс 3 оказались очень комфортными. Просто никак не ожидал такого контраста.(( Стерпится - слюбится, наверное. (это я про туранзу.) С джетткой я давно слюбился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Стерпится - слюбится, наверное. (это я про туранзу.) Любовь зла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Потенза никакая..у вас была?)или где то слышали,в каком месте никакая?)может пришла c Туранза R300? Уточню... скорее всего описался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Уточню... скорее всего описался У меня пришла с Туранзой,нормальная резина..равноценная Пирелли!Радуйтесь что такая..скоро на ГАЗовских Джеттах на Камах Евро выезжать с завода будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах