lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 форумчане в ближайшее время ваг не собирается обновлять jetta до MK7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 ваг не собирается обновлять jetta до MK7 ?Имхо - нет. Рано ещё. Года через два в самом быстром случае, а может, и через три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ребят, у кого как климат работает при включённом кондее? За бортом 12 градусов. Воздух всегда идёт из сопел холодный независимо от выставленной температуры? А то у меня чё-то горячий шпарит при выставлении температуры более 22 градуса при АС. Ещё заметил, что если в машине нежарко, то при выставленной 22 градуса идёт тёплый воздух, слегка горячий, как в машине жарко, то холодный.. Это всё при вкл. АС. Вчера проехался на тестовой так там независимо от температуры всегда шёл холодный...даже похолоднее моего при 18 град по ощущениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @35RU, у тебя я так понял тоже данлоп стоит? да, сделано в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @kuz475, Да да. Мне манагер так же сказал что резина новая данлоп. и потом посмотрев на нее довольным видом сказал. Она же немецкая... а рядом корейская стояла))) Такой он довольный был когда это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) рядом корейская стояла Хэнкук Вентус Эво 2 идёт только на 17" колёсах. Кстати, на презентации Гольфы обратил внимание - 2 из 4 были на Гудке, 1 на таком же Данлопе, 1 - на 17 Хэнкуке. Все машины на литье. Хотя 16 литьё положено только в Хайлайне, а 15 - за деньги в низших комплектациях. Изменено 8 апреля 2013 пользователем 35RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 У нас Гольфы на презентации стояли на Континентали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Назначили новую дату производства, 17-я неделя.... мексиканцы пока продолжают на нас работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Будут радовать до 22 недели, далее со слов манагеров, Российская сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Мне в Германике сказали, что заказы на мексикосов более не принимают. Хотя, сколько они мне в уши уже налили мягко говоря некорректной инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах