Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Про 14-тую неделю есть новости? А то я сейчас уточнял, сказали нет пока информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ульрих, ты получил свою Джетту-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Сейчас опять буду приставать с госуслугами... Что нужно для получения электронной услуги "регистрация транспортных средств" на сайте gosuslugi.ru? Поясню. ПТС у меня на руках не будет пока не заберу автомобиль, но до того времени я хочу через госуслуги пройти процедуру регистрации ТС, чтобы в ГАИ меньше гимора было. Для оформления услуги нужно будет прикреплять файлы со сканами документов на автомобиль, ПТС например, или нужны только данные из ПТС, которые я могу запросить у менеджера салона по телефону? Тут еще появилось мнение, что на сайте гос.услуг можно только записаться на прием, но подать документы нельзя, т.к. фича не работает... копия ПТС у них на руках, так что это без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) @AlexChik, из-за заморок с фольксваген банком получу в субботу. Там просто они не могут в выходные операцию провести, а я могу только по выходным ОД посещать. Поэтому в минувшую субботу внес денежки, подписал бумажки по кредиту, купил страховки, а в эту субботу буду принимать авто. Скан ПТС мне дали, но выяснилось, что на гос.услугах треба еще документ, подтверждающий право собственности, в моём случае это договор купли-продажи, которого еще нет. Поэтому буду просто записываться в очередь через сайт и всё. Хочу получить авто пораньше и в этот же день номера получить. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Седьмая неделя есть у кого новости, а то у меня шестая и до сих пор авто не пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Седьмая неделя есть у кого новости, а то у меня шестая и до сих пор авто не пришло? До Москвы 6-я точно доехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Так и до Вологды доехала 6-ая у 35RU, а у меня последний день шестой недели, может с седьмой и едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Седьмая неделя,сегодня пришло смс авто на складе тк, так что в Москве уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 У моего дилера инфа о статусе не обновляется, завтра будет два месяца с момента производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 У моего дилера инфа о статусе не обновляетсяТвой манагер свистит. Всё обновляется. Мне мой звонил, когда из транзита встала на склад импортёра, потом, когда встала на склад ТК, по приходу машины в салон (естественно) и вчера, что получил уведомление об отправке ПТС. Думаю, если ПТС завтра рпидёт, тоже позвонит. Если всё ок, то в тяпницу с утра рву когти в Вологду. А вечером - уже спрыснуть, как полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах