Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Про 14-тую неделю есть новости? А то я сейчас уточнял, сказали нет пока информации...

Поделиться сообщением

Ульрих, ты получил свою Джетту-то?

Поделиться сообщением

Сейчас опять буду приставать с госуслугами...

Что нужно для получения электронной услуги "регистрация транспортных средств" на сайте gosuslugi.ru? 
Поясню. ПТС у меня на руках не будет пока не заберу автомобиль, но до того времени я хочу через госуслуги пройти процедуру регистрации ТС, чтобы в ГАИ меньше гимора было. Для оформления услуги нужно будет прикреплять файлы со сканами документов на автомобиль, ПТС например, или нужны только данные из ПТС, которые я могу запросить у менеджера салона по телефону?
Тут еще появилось мнение, что на сайте гос.услуг можно только записаться на прием, но подать документы нельзя, т.к. фича не работает...

копия ПТС у них на руках, так что это без проблем.

Поделиться сообщением

@AlexChik, из-за заморок с фольксваген банком получу в субботу. Там просто они не могут в выходные операцию провести, а я могу только по выходным ОД посещать. Поэтому в минувшую субботу внес денежки, подписал бумажки по кредиту, купил страховки, а в эту субботу буду принимать авто.

Скан ПТС мне дали, но выяснилось, что на гос.услугах треба еще документ, подтверждающий право собственности, в моём случае это договор купли-продажи, которого еще нет. Поэтому буду просто записываться в очередь через сайт и всё. Хочу получить авто пораньше и в этот же день номера получить.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Седьмая неделя есть у кого новости, а то у меня шестая и до сих пор авто не пришло?

Поделиться сообщением

Седьмая неделя есть у кого новости, а то у меня шестая и до сих пор авто не пришло?

До Москвы 6-я точно доехала.

Поделиться сообщением

Так и до Вологды доехала 6-ая у 35RU, а у меня последний день шестой недели, может с седьмой и едет.

Поделиться сообщением

Седьмая неделя,сегодня пришло смс авто на складе тк, так что в Москве уже)))

Поделиться сообщением

У моего дилера инфа о статусе не обновляется, завтра будет два месяца с момента производства

Поделиться сообщением

У моего дилера инфа о статусе не обновляется

Твой манагер свистит. Всё обновляется. Мне мой звонил, когда из транзита встала на склад импортёра, потом, когда встала на склад ТК, по приходу машины в салон (естественно) и вчера, что получил уведомление об отправке ПТС. Думаю, если ПТС завтра рпидёт, тоже позвонит. Если всё ок, то в тяпницу с утра рву когти в Вологду. А вечером - уже спрыснуть, как полагается.:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас